A9VG电玩部落论坛

关于魔地图与传说装备的若干研究(修正部分内容 上图说明问题)

种子
0 点
....首先我先说明..以下的东西我不能说是绝对的..时间有限.我仅仅只对了几张图做过NN次测试.
这个测试次数越多...得到的概率越准..但这个时间有限...只给说给个大概机率给你们吧.

1:每张地图都是有boss的

每张魔地图内都会出现XX勇者,格斗家(或者其他),恶搞性服装携带者.
但他们出现有一定的概率 大概有10%左右...
前着必掉勇者装备...后者掉恶搞类服装.

强弱等级
XX勇者>格斗家(或者其他)>恶搞性服装携带者
这个可能区域地图未必能力未必相同
举个例子:
HP:
8W:3W:1W5 (可能数字未必准)

但我们从上面可以得到一个结论...

每个地图都会出现勇者...如果未出现...读记忆再刷就行了,

但那个家伙比较强...等级一定要有保证.

2.如何快速判断所在魔地图是否出现boss级人物.

如果你发现地图中有上述中boss的一个..

但不是你想要的结果....读记忆吧...只要他出现..就仍然是在这个位置上的.

所以出来  就往这个方向跑就是了.

3.装备属性是如何定义的......

这些装备大概在掉前...就是被决定的.....具体能力是由5组FF FF FF FF FF范围的数值控制.

虽然我没详细研究这组代码.

如果1个数字代表一个数值的话.

恩.....或者完全相同的2个装备属性的概率是1:1兆多

如果用 1 2 4  8  10  20  40  80  来表示的话...是 1:3W的概率..

但 可能前者的可能更大一些...

所以刷到很好属性的人...恭喜你们.....

4:迷宫里怪物也会以低概率的方式掉出传说装备

..几率这个 RP决定一切吧.

时间有限

以上结论部分是在修改和内存查看下 完成的.....- -  说的可能有部分未必正确..

发了几张图说明问题,注意地图位置

有不对的欢迎指正

.
该用户已被禁言

种子
0 点
非常有帮助的研究

刚刚开始入驻魔地图
原来是有特定的BOSS存在
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一只爱听《加州旅馆》的猫

种子
0 点
弱弱的问一下 魔地图大概多少级进去不会被虐的太难看  

…… 我才20级剑士  已经在社殿2层打了3张地图了

种子
0 点
想問一下如何璀認xx勇者出現了
有陣時 走遍整張地圖2-3次都沒有

种子
0 点
那个地图.....

大概要全员40-50级左右吧........

这个技术不一样也决定一些.

种子
0 点
下面是引用coeychan于2006-12-25 16:45发表的:
想問一下如何璀認xx勇者出現了
有陣時 走遍整張地圖2-3次都沒有

是这样...走一遍没就没没了...

进入地图 会有一定概率生成...包括没有.

进地图前存档..这时读档...再进...就有一定概率出现了.

似乎我描述出来了吧
该用户已被禁言

种子
5 点
进过7次不同的地图,一次也没遇到过......莫非这就是RP?

种子
0 点
下面是引用hy25099于2006-12-25 17:03发表的:
进过7次不同的地图,一次也没遇到过......莫非这就是RP?

怎么说...我之前已经说了...概率问题不好说.

绝对有boss......目前是只是退出游戏再进得出的结论.

前边的都好做20次左右的测试..

退出游戏再进20次- -  我做不到.....

可能就是RP..吧

但2  3 4 都是确定的........

1.这个 我只能说我有80%认为是这样的....

种子
5 点
我只遇到过一次,我有的勇者装都是魔地图中普通怪掉的.遇到的一次还给了恶搞装.
RP不行啊.
该用户已被禁言

种子
5 点
因为不知道这也可以刷,原来都是进去没有就出来了.....现在知道可以刷了.地图又用完了,算了,今天就努力打地图,明天再去找BOSS了。