A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 史考尔

[疑问]想问大家是自学日语的还是去培训机构学的?

种子
5 点
下面是引用天道総司于2006-12-27 15:59发表的:
楼主是不是想着那个三级日语水平,会点技术,然后去日本整个三五十万的。。。你不要考虑了,日本大学毕业生刚毕业一个月月薪20万日,研究生是22万日。。。请问您何德何能人家给您开三五十万日元。。。
PS:三级日语上语言学校都不够。。。

这位仁兄强,记得区区无名小卒的我,还猜中了我的心思...........

没错,我是这么想的...........难道真的没机会..........骗人的东西...........

种子
0 点
楼主,我说的话可能有点过,在这道个歉,在下没有看不起您的意思,但凡事自己心中得算个小九九,像这种情况退一万步说您真去日本挣钱了估计自己要捞不到几个银子

种子
0 点
下面是引用魔剣クラトス于2006-12-28 03:02发表的:

这位说的更夸张了 3级还说不上入门 难道阁下是日本人不成 国内学习日语 4级过了就属入门阶段完成 不要打击那些新人的信心
起码要从2级开始吧……

种子
5 点
下面是引用天道総司于2006-12-28 15:08发表的:
楼主,我说的话可能有点过,在这道个歉,在下没有看不起您的意思,但凡事自己心中得算个小九九,像这种情况退一万步说您真去日本挣钱了估计自己要捞不到几个银子

你能说出这话证明你不是一个有恶意的人,我也没有介怀,请你也不要介怀,这只不过是小事,

其实我想这么做的原因,是想凭自己的努力快点***,

想起父母满情希望花几万元供我读大学的时候(我不是出身富裕家庭),读出来原来是没用的,

会的技能和经验才是最实际,一想起深觉愧疚,就凭现在微薄的薪金,何时才能有报答的机会.............

现在仅余的积蓄,都不舍得修那台坏了一年的PS2游戏机或者重新买一台,希望将钱花在有益的用处,

对自己有帮助,父母就可以早点退休...........

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
楼主的心情可以理解 不过那种广告的可信度确实不高 如果你有很强的计算机操作能力 比如编程 在这边还有路子的话 即使日语不是太好30万以上可能 我弟弟03年来的时候日语也是在国内自学的 3级左右的水平 国内大学刚毕业就来这里在我姨夫的公司里做编程 一月25~30万  现在跳槽到别的公司 年收650万 就是上班很忙 经常加班……

种子
0 点
年收入650万……一般サラリーマン的平均值是620多万

种子
0 点
下面是引用superyf于2006-12-28 16:55发表的:
楼主的心情可以理解 不过那种广告的可信度确实不高 如果你有很强的计算机操作能力 比如编程 在这边还有路子的话 即使日语不是太好30万以上可能 我弟弟03年来的时候日语也是在国内自学的 3级左右的水平 国内大学刚毕业就来这里在我姨夫的公司里做编程 一月25~30万  现在跳槽到别的公司 年收650万 就是上班很忙 经常加班……

我跟帝王过去以后毕了业找工作就靠您了

种子
0 点
自分で住所を探す

骑士

有害图书。。。

种子
0 点
即使有2級也沒什麽用。。。

上日本大學需要1級的證書。。。

ps  A9竟然有這個區存在。。。  =         =
剛發現。。。。。