A9VG电玩部落论坛

一对多人应该怎么打啊?

种子
5 点
给人打到跟本没有招架之力啊~~.

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
灵活运用自由移动

种子
5 点
提供几个1vs2的。
首先,要有几个hp和tp60%恢复果冻,圣诞装一套(有些需要)。战斗中找机会给攻击对象使用透视镜,以便部署攻击战略。每次攻击前,尽量使用刚招来等附加有利状态的奥义。
1:对战利特+杰斯特:因为杰斯特只会远程攻击,而且除了那个会跟踪的攻击外,其他攻击基本打不中你。首先,绕利特跑,引诱其出招,此时杰斯特基本也出特技了,躲过,然后立刻反击利特,建议用速度快,连击少,攻击高的奥义打。不推荐凤凰天驱,因为出招慢,且地图3d后,基本打不中了,还经常被从空中打下来,打亲子鹰那一仗你就会深有体会了。反复这样,然后爆气,立刻钢招来,用攻击最高的连击奥义+秘奥,反复如此。只要果冻有保证,胜利只是时间问题。灭掉利特后,杰斯塔就是小菜了。
2:诺伊德+基尼亚斯:因为法师有咏唱时间,本来以为会比上一场容易,结果-_-~从此我对这种几乎无咏唱时间的设定感到了郁闷(后面更是还有让我想摔机子的)。因为魔法几乎没法防御,并且伤害高,范围广,我用移动速度上升的绿色鞋有的都跑不出去,所以这次先打基尼亚斯。推荐圣诞装,优点就是2次抑制仰返,可以在受到攻击时立刻反击、防御或者躲避,也是跑开范围魔法的最简易方法。这小子防低,且HP少,还是引诱诺伊德出招,立刻用高攻,收招快的奥义打基尼亚斯,然后爆一次气,基本就差不多了。剩下的那个就是出气筒了。
3:杰斯特+阿洁:比较简单的一仗,还是首先灭掉法师。在杰斯特出招后,躲过,就可以放心去攻击阿洁了,然后杰斯特出招,再躲,再攻击阿洁如此循环。如果有圣诞装,甚至可以无视杰斯特(很多奥义,特技都是1Hit的),把阿洁连到死。
4:特拉托斯+诺伊德:如果你用了凤凰天驱,你将充分领略被空中截杀的快感。如果你行动不够迅速,你也会充分享受到恢复魔法咏唱时间短到可以被忽略的刺激(每次恢复1/4HP,有一次,我连续被诺伊德截杀,让特拉托斯恢复了4次,更有一次,在特拉托斯还有个位数HP的时候,被诺伊德截杀,眼睁睁的看着他涨到了6000多-_-)总之,这一仗需要耐心,需要技术,需要速度,需要果冻,需要运气,需要你所拥有的一切。废话到此结束,进入正题:首要目标自然是特拉托斯,有人有异议吗?有吗?没有吗?有吗?…………………………砰、哐当~。T_T。穿圣诞装吧,首先靠近,引诱他们两个追你(切忌远离特拉托斯),然后引诱他们出招,绕到特拉托斯身后,依然用高攻,收招快的奥义攻击,如此循环。一旦远离,无视诺伊德,立刻靠近特拉托斯,如果咏唱立刻中断,尤其是紫色光圈的魔法(为什么?让他用一次你就知道了),如果出奥义,躲过或者直接硬抗,立刻反击(小样,我有圣诞装我怕谁?),如此循环,直到可以爆气,爆气后怎么办不用我说了吧?当特拉托斯HP少于5000的时候,尤其注意,一定不要让特拉托斯有任何的机会咏唱,直到他倒下。剩下的一个,嘿嘿。小兔崽子,你打不过我,还把小正太都拉来。还打不过我,连你老爸都叫来了,这次好了,看你以后还怎么混,哇哈哈哈哈哈哈……

后来发现忍者有个奥义“心头灭却”好像是一段时间无仰返,嘿嘿,如果用这个去打得话

终结者

大龄肥宅

种子
789 点
高防剑士去打~胜利只是时间问题~

种子
2 点
下面是引用fei0130于2006-12-27 16:24发表的:
提供几个1vs2的。
首先,要有几个hp和tp60%恢复果冻,圣诞装一套(有些需要)。战斗中找机会给攻击对象使用透视镜,以便部署攻击战略。每次攻击前,尽量使用刚招来等附加有利状态的奥义。
1:对战利特+杰斯特:因为杰斯特只会远程攻击,而且除了那个会跟踪的攻击外,其他攻击基本打不中你。首先,绕利特跑,引诱其出招,此时杰斯特基本也出特技了,躲过,然后立刻反击利特,建议用速度快,连击少,攻击高的奥义打。不推荐凤凰天驱,因为出招慢,且地图3d后,基本打不中了,还经常被从空中打下来,打亲子鹰那一仗你就会深有体会了。反复这样,然后爆气,立刻钢招来,用攻击最高的连击奥义+秘奥,反复如此。只要果冻有保证,胜利只是时间问题。灭掉利特后,杰斯塔就是小菜了。
2:诺伊德+基尼亚斯:因为法师有咏唱时间,本来以为会比上一场容易,结果-_-~从此我对这种几乎无咏唱时间的设定感到了郁闷(后面更是还有让我想摔机子的)。因为魔法几乎没法防御,并且伤害高,范围广,我用移动速度上升的绿色鞋有的都跑不出去,所以这次先打基尼亚斯。推荐圣诞装,优点就是2次抑制仰返,可以在受到攻击时立刻反击、防御或者躲避,也是跑开范围魔法的最简易方法。这小子防低,且HP少,还是引诱诺伊德出招,立刻用高攻,收招快的奥义打基尼亚斯,然后爆一次气,基本就差不多了。剩下的那个就是出气筒了。
3:杰斯特+阿洁:比较简单的一仗,还是首先灭掉法师。在杰斯特出招后,躲过,就可以放心去攻击阿洁了,然后杰斯特出招,再躲,再攻击阿洁如此循环。如果有圣诞装,甚至可以无视杰斯特(很多奥义,特技都是1Hit的),把阿洁连到死。
.......

貌似大家的圣诞装属性都不相同。。。  最好介绍下自己的圣诞装的属性吧。

种子
5 点
只有格斗家和忍者,貌似很难打吧~

种子
5 点
圣诞装没什么好的,我就看重那个2次抑制仰返了。
下面是引用marcojian于2006-12-28 00:35发表的:
只有格斗家和忍者,貌似很难打吧~
也不是很难了,关键还是看技术和运气了。呵呵

种子
5 点
H难度打这些,传说角色的能力是不是也是H难度的?

种子
0 点
普通难度....没心得....纯靠等级硬劈过的.....HP五六千,打的都是各位数,很自然就过了