A9VG电玩部落论坛

更新 SOS (已于06年最后一天更新完毕)

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
今天早上看到更新了,马上下载更新,可惜失败。然后今天一天一有空就试,可是始终是失败的现状是我只能offline游戏了,连以前的online都不行了

错误的现象是:有时下载的进度一点都不动,就直接显示下载失败;有时好一点稍微动了一格,然后失败。就没有更好过。

下载后的错误提示是让我到系统的网络设定检查连线状态,在不行就向微软求救。但是我检查下来连接没问题,都通过测试。而且live也能正常上去。我是上海电信,但我看到这里好像已有同地区的成功了。

而且我没刷机,游戏用的也是正版的,网络也是包年没问题。实在想不通问题出在哪里,大家帮帮忙吧

最后,我想问下已成功更新的各位,你们成功的状况是怎么样的?什么时候进行更新的?整个更新大概需要多久?谢谢.

种子
0 点
可能是中美电缆出问题的缘故...我也下载不了....
现在能上LIVE,但就算看gamertag都是慢的不行了,或者直接就打不开...

退伍者

种子
0 点
原来你也下载不了啊,那看来不是我个人问题了,可能是服务器方的问题。

因为我看这里大家似乎都行的,我还以为是我这边的状况呢。
但同样是上海电信,为什么有的行有的不行,难道地域的差异也会造成这区别

种子
0 点
昨天晚上似乎还正常吧,今天MSN什么的都不成了...

种子
43 点
用了2秒就完了,大约才几百K左右

种子
0 点
我们都是昨天更新的,今天好象是有问题,我的COD3今天也无法更新,明天会好的,楼主放心!

退伍者

种子
0 点
谢谢楼上各位。
原来都是26号更新成功的,今天似乎还是有问题。
只用了2秒就可以完成,我已经不断间断性尝试了将近24小时了,那就只能先继续story mode。

如果有今天起更新成功的朋友请说一声通知大家吧

种子
0 点
由于下载服务器 微软进行限制下行造成.直接解决方案:不插碟 登LIVE 插碟 卡召开始提示更新 (这时候显示你已经从LIVE登出,不管) 直接点套用更新 搞定") 解决方案二: ADSL用户 把ADSL重启一次 路由器 同理 解决方案三: 登陆LIVE,尽量在晚11点后 过不了MUT项 登出 重启 不插碟 登LIVE进帐户管理界面 点重要下载显示后 插碟 然后同一 还有问题PS我

退伍者

种子
0 点
下面是引用无限地精商于2006-12-28 09:11发表的:
由于下载服务器 微软进行限制下行造成.直接解决方案:不插碟 登LIVE 插碟 卡召开始提示更新 (这时候显示你已经从LIVE登出,不管) 直接点套用更新 搞定") 解决方案二: ADSL用户 把ADSL重启一次 路由器 同理 解决方案三: 登陆LIVE,尽量在晚11点后 过不了MUT项 登出 重启 不插碟 登LIVE进帐户管理界面 点重要下载显示后 插碟 然后同一 还有问题PS我

谢谢你的解答。
第一个方案和第二个方案昨天都已经产尝试了很多次,都已失败告终。

正在尝试第三个方案,我发现可能是live本身有问题,我能登入live,而且live接续test都能通过,但进到户管理界面后,就在不断读取,不能读取,然后出错,退出到主页面。看来确实是目前Live本身有问题。另外,似乎没有重要下载显示这一项,只有下载记录。是这一个吗?

看来不行的话要等到11点后再试了。

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
这两天msn都不能用,V君放心吧,一定是微软那边出问题了