A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[Mul] 日本年末商战打响:PS4降价10000円 XB1降价15000円

该用户已被禁言

种子
93 点
觉醒的白狼 发表于 2019-12-13 15:02
生化8到时候就是同步NS2了。敬请期待

NS2什么时候出来?
你还指望NS2性能跟PS5平起平坐?
NS2性能最多持平PS4
该用户已被禁言

种子
2 点
动态缺火 发表于 2019-12-13 15:03
NS2是什么情况,麻烦透露一下内.幕

你要问英伟达啊
我只知道,2020的PS4用了2017的基于锐龙7性能的处理器。而NS2会用上2021年以后的移动版第二代处理器。
一个从成本考虑,处理器性能只小幅升级50%
一个芯片换代,综合性能大幅提升。
差距进一步缩小。

种子
5 点
觉醒的白狼 发表于 2019-12-13 15:09
你要问英伟达啊
我只知道,2020的PS4用了2017的基于锐龙7性能的处理器。而NS2会用上2021年以后的移动版第 ...

英伟达自己都不知道的东西,但你知道,我只能问你
该用户已被禁言

种子
10 点
觉醒的白狼 发表于 2019-12-13 14:24
因为NS目前只发售2年多,只跑到5千万节点,现阶段销售速度是超过PS4的,比PS4.快4个月达到5千万,而且我 ...

凭什么按你的只跑5千w节点,节点都是你定啊。我还说应该是1.1亿1.2亿节点呢,你说一切皆有可能,最大的可能ns最终都跑不到这个节点呢。你任的主机就有前快后慢的特性。要比哪个阶段,比前几年快阶段还是比后几年慢阶段。比哪个阶段都不对,所有主机比销量还不是要比总销量。比赛不比终点成绩,比前5千米成绩,真逗。
该用户已被禁言

种子
2 点
动态缺火 发表于 2019-12-13 15:11
英伟达自己都不知道的东西,但你知道,我只能问你

有些东西,英伟达现在不说,但是地球人都知道它存在。你应该感谢英伟达有移动版处理器,要不然任天堂就会组装PC端主机,又不是AMD硬件不卖给任天堂,到时候一家就三个外壳不一样的,那就好玩了。

种子
5 点
觉醒的白狼 发表于 2019-12-13 15:14
有些东西,英伟达现在不说,但是地球人都知道它存在。你应该感谢英伟达有移动版处理器,要不然任天堂就会 ...

不,我就只问一个问题,NS2是什么

英伟达没说 https://www.nvidia.com 但只有你知道的内.幕
该用户已被禁言

种子
2 点
akg240s 发表于 2019-12-13 15:14
凭什么按你的只跑5千w节点,节点都是你定啊。我还说应该是1.1亿1.2亿节点呢,你说一切皆有可能,最大的可 ...

你的意思是说,5千万节点PS4输了,但是不要紧,我们有种比1亿节点呀,嚯嚯嚯,1亿如果还输了,我们比终生啊,嚯嚯嚯。

其实,你已经承认5千万节点PS4输了的事实,才会避重就轻的转移阵地。我明白。
该用户已被禁言

种子
10 点
觉醒的白狼 发表于 2019-12-13 15:02
生化8到时候就是同步NS2了。敬请期待

生化8到时候就是同步NS2?生化7同步了吗,生化2同步了吗,明年的生化3同步了吗,都没同步你凭什么说生化8就同步,过几年有冷饭就不错了,还敢说同步。
该用户已被禁言

种子
93 点
告诉楼上的任任,在长跑比赛里,一开始跑最前面的,如果不是他后劲足,大多最后都输了
NS就是这样,一开始跑赢了对手,但是后劲不足,最后肯定要输的
该用户已被禁言

种子
2 点
动态缺火 发表于 2019-12-13 15:16
不,我就只问一个问题,NS2是什么

英伟达没说 https://www.nvidia.com 但只有你知道的内.幕 ...

NS2就是一台,搭载英伟达下一代Tegra X1下一代移动版综合,多合一处理器的移动版开关主机。

它参数约7nm制程8核,性能2-3GHz。
主机模式能达到2K~30帧以上,掌机模式能达到1080p~30帧以上。
性能支持完美运行所有PS4平台3A作品,如大表哥2等。可以同步跨平台PS5的游戏。