A9VG电玩部落论坛

荒野五这个游戏给人的感觉正好和去年的银河游戏反一反.

种子
0 点
刚开始几小时
银河:画面漂亮,战斗系统丰富,感觉神作
荒野五:画面一般,走格子的战斗莫名其妙,主角又是小P孩性格,烂作的预感.

进入中盘
银河:无尽的迷宫,战斗单调,主角一群人都和***一样,不会搞笑,剧情也毫无起伏,就只会说些:"两座塔辛苦也是两倍呢."纯心气我,越玩越烦,飞盘
荒野五:随着技能的增多,属性相克,战斗系统一上手就越来越好玩了,小P孩主角也随着故事发展成长起来了,
千年前的英雄和主角同名等几个悬念也抖的很好,让人想知道到底怎么回事,另外迷糊LOLI激萌!!王道RPG认定!!.

种子
0 点
银河游侠跟荒5给我的初印象都很好。但随着剧情深入越来越发现银河是赶工偷懒作品,主要在于后期的迷宫场景高度重复,剧情也是虎头蛇尾,武器的升级系统带给人的疲惫感(总是不停的换低级武器练器)。实在没有任何动力支持我玩下去了。。。

而荒5一开始就给我了十足的乐趣,深深被她着迷。画面不同意你说的,虽然没有华丽光影效果,虽然没有银河那样大魄力的CG,但是本作柔和的整体效果给人以非常舒服的感觉。跟你恰恰相反,荒5“mimi战棋”的战斗系统却能保持如此的流畅与爽快!就如上面说的“荒5一开始就给我了十足的乐趣,深深被她着迷”就是战斗系统使我着迷。

一个RPG,好的画面,音效,与CG。充其量只是锦上添花,能给人长久动力支持下来的还是要看游戏的系统&剧情。而荒5不仅画面优秀,音乐好听,她的动作解迷+mimi战棋+独特的装备系统……相铺相乘完美的结合到了一起。再加上可以自由选择遇不遇敌……一个RPG却给了我史无前列的爽快感!关于人设…我一开始就是被“左轮mm”吸引才尝试的本作,一个个人物因为剧情的进展而显得丰满,本作的人设无可挑剔………最后,请允许让我大喊一声………“左轮mm最高最高最最高!!”……呵呵

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
我这2个游戏都很喜欢,银河游侠已经爆机,大概打了45个小时。荒野兵器5攻略中,目前全员LV38级。

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
终于有人懂了..............感动一下.........
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
2个都好的.==

...........

种子
0 点
两个都没玩过的 ==

。。。。。。。

圣骑士

すべてを受け入れるまで

种子
10 点
两个都很喜欢.....只是银河一开始宣传口气太大造成落差而已

种子
16 点
银河游侠还不错,只是场景重复太多,所以我100层的隐藏迷宫实在打不下去
荒野5确实很棒,虽然只玩了10多个小时,已经被它深深吸引了.

种子
5 点
元旦期间就搞这个了,希望能完美通关!!!!!

种子
0 点
我覺得銀河的人設比荒野的人設好(我特別喜歡那個獵人mm)

這是我少數能支持到爆機的rpg遊戲~