A9VG电玩部落论坛

SE《勇气默示录2》公开!登陆Switch平台!

种子
1479 点
我还在想2不是有了。。。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
出在ns上确实合适,期待!

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
660 点
ZEROzero493 发表于 2019-12-13 11:22
2代一直没接触, 有空翻翻到底怎么个差评了...
revo回归超好评, 1代有时候我就停在大地图上听那首光と影の地 ...

那个2代光是两个职业必须选一个另外一个就彻底没有了的设定就能逼死强迫症。。玩着有被喂屎的感觉

种子
848 点

男女见面不到10分钟,你就是我的希望啊。已经知道妖精是要毁灭世界,主角一行依然打着拯救世界的名号继续毁灭世界。女二不知道青梅竹马长啥样,而且在已经知道他是青梅竹马的情况下,依然义无反顾的杀死他,而且青梅竹马是来拯救世界的。口口声声说你们是我的同伴啊,知道真相之后吱都不吱一个的

总结,ZZ游戏(而且是我见过最ZZ的,星海4毁灭地球秒原谅都比这个好不少)。不过还能出第三作也是很厉害了,记得第二作雪崩了吧

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2605 点
kongkxl 发表于 2019-12-13 18:23
男女见面不到10分钟,你就是我的希望啊。已经知道妖精是要毁灭世界,主角一行依然打着拯救世界的名 ...

已经知道妖精是要毁灭世界,主角一行依然打着拯救世界的名号继续毁灭世界
那是一开始妖精说去修复水晶欺骗主角一众的,激活水晶的目的其实是召唤魔王,你理解错了
真结局是在不理会妖精的劝阻强行把水晶毁灭,然后……智障结局就出来了

种子
33 点
kongkxl 发表于 2019-12-13 18:23
男女见面不到10分钟,你就是我的希望啊。已经知道妖精是要毁灭世界,主角一行依然打着拯救世界的名 ...

林格全程失忆,只有上个世界线留下来的自己的日记,跟知道真相差得很远,林直孝的loop系剧本制造悬念的水平比什么星海4之流还是强不少的

种子
7 点

种子
0 点

[s:doge]男女见面不到10分钟,你就是我的希望啊。已经知道妖精是要毁灭世界,主角一行依然打着拯救世界的名号继续毁灭世界。女二不知道青梅竹马长啥样,而且在已经知道他是青梅竹马的情况下,依然义无反顾的杀死他,而且青梅竹马是来拯救世界的。口口声声说你们是我的同伴啊,知道真相之后吱都不吱一个的

总结,ZZ游戏(而且是我见过最ZZ的,星海4毁灭地球秒原谅都比这个好不少)。不过还能出第三作也是很厉害了,记得第二作雪崩了吧

你说的是一代剧情吗?[s:doge]

种子
848 点
死神888 发表于 2019-12-13 18:57
已经知道妖精是要毁灭世界,主角一行依然打着拯救世界的名号继续毁灭世界
那是一开始妖精说去修复水晶欺 ...

没理解错吧,我记得有段剧情说的是把水晶全部激活世界就会毁灭,而且无论妖精的目的是啥,主角一行都毁灭过世界了。而且还是在妖精唆使的情况下。再说,魔王召唤的目的试啥,不就是毁灭世界么

啊,我又想起一段剧情了,男女二主明明知道妖精是骗他们的水晶全部激活之后依然高兴地去看自己是不是拯救世界成功了

种子
848 点
嫩白树枝 发表于 2019-12-13 19:02
林格全程失忆,只有上个世界线留下来的自己的日记,跟知道真相差得很远,林直孝的loop系剧本制造悬念的水 ...

我说的真相是,女主在一个老头子的教导下选了男主和他一起去迷宫找真相,找回来之后提都不提,也不想办法支开妖精告诉同伴。妖精既然能支开一次,必然能支开第二次啊