A9VG电玩部落论坛

[一笑]最终BOSS啊最终BOSS

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
为了你,我可爱的最终BOSS,我之前什么药都省啊。因为回复HP和复活的药都没得买,都得靠宝箱和战斗随机拿(我不喜欢偷),所以为了你,我可爱的最终BOSS,我前面一直没舍得用啊。
回复HP的药,我只用用回复500和1000的,回复2000的我硬是没舍的用,再艰苦的战斗,我也忍了。除了主角和克雷格的单挑,我用了2个,其他都没用啊。克雷格与那个变态长舌恶心男的单挑有多难?我可爱的最终BOSS,你知道吗?但为了你,我还是没多用啊。后来得到回复HP全满的药,只有2个,我更是如获至宝,藏在箱底,想准备和你一战用的,你了解我的苦心吗?
复活的药,平常我也不用的。因为只要有“海”在,当然都靠“海”,只有“海”万一不幸,我才用一下。当然,我也只用用复活后HP为一半的,复活后HP全满的药,我硬是整个游戏没用一个。再艰苦的战斗,我也忍了。最后一看,有11个,当然我很高兴,因为我还没看到你,我可爱的最终BOSS,我还是想准备和你一战用的,你了解我的苦心吗?
终于要看到你了,我可爱的最终BOSS。我由于没练级(最后全员才72、71、70),没专门去拿过宝箱(获得新武器后从没回过老迷宫探过宝),更没合成过某某徽章(不是我不想合成,是没法合成),所以我对你是万分敬畏的。想想打你手下的4天王及一些无名BOSS都TMD要磨半天,还经常被必杀KO,打你那还用多说。还好,我道具足,前面忍的东西都准备留给你了。
一看你的HP,14XXXX,我的心凉了半截。一看你的出手,居然是全屏攻击,我的心更是凉到底了。真不愧为最终BOSS,我还真没见过之前有任何人会全屏攻击的。真怕级别不够啊,哎,打打再说吧。
几个回合下来,发现你虽然有全屏攻击,但威力不过如此。我非常轻松,“海”也不必每回合补血,当然更不需要复活,当然的当然,更不需要用那些可贵的药。不过我知道,你肯定有第2个形态,而第2个形态肯定非常BT,我等着。
不多久,不出我所料,你变身了,变成了魔法形态,我知道,恶战看来真正开始了。又不多久,你一回合突然没出手,但显示了“终熄……”等字样,我知道,那是你准备放必杀了。当然,你的必杀肯定是超必杀。在迎接你的超必杀的那一刻,我突然想到了全灭。因为你的手下,4天王的必杀已经让我领教到了什么叫做必杀。变态长舌恶心男的必杀大概是3700,面具男是5000,长发冷美人是9000,眼镜男是10000。而你,体态那么雄伟,气宇那么轩昂,不会超出10000吧?现在,我只有向天祈祷,祈祷你的必杀不要是全屏攻击(我3个人是“剑”、“天”、“海”,没有“月”和“山”的无敌),拜托了,我可爱的最终BOSS。
出手了,终于出手了。CG过后,我一看,居然是全屏攻击!***妈,太狠了吧!你这不是不给我留活路嘛!看看我的3个人,都死了吗?………………???怎么回事?有没有搞错,居然不过3000左右。
整个最终BOSS战,轻松的让人怀疑是不是遇到最终BOSS了。除了HP多一点,最终BOSS简直一无是处。一点都不需要用道具,连补血也不必每回合都补,3个人挤在一个格子里也完全没事,哈哈。它的必杀连我的HP最少的阿布莉露都打不死,笑。.

种子
0 点
兴亏我留了个70的记录在最终迷宫前~还有的打~要是把100级的弄过去我看打的就没意思了~还是2周木来折磨他吧

种子
7 点
最终boss比4天王还渣。。。。我10分钟不用就搞定了。。。。。

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
米办法,正常的RPG最终BOSS都是比较渣的,LZ可以去试试二周目强化以后的最终BOSS......

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用无伤天使于2007-01-05 11:11发表的:
米办法,正常的RPG最终BOSS都是比较渣的,

不见的,DQ系列的最终BOSS基本都比较BT。影之心·来自新世界的最终BOSS也很BT。幻想水浒4、5的最终BOSS也明显要强一些。数码恶魔传说2的最终BOSS也比较厉害。

征服者

种子
0 点
下面是引用28633450于2007-01-05 11:23发表的:

不见的,DQ系列的最终BOSS基本都比较BT。影之心·来自新世界的最终BOSS也很BT。幻想水浒4、5的最终BOSS也明显要强一些。数码恶魔传说2的最终BOSS也比较厉害。
经你这么一说确实想起来几个强的....
不过应该还是渣的更多些吧~~~~

种子
37 点
恩 雷盖亚传说2的最终BOSS 要打1小时5分钟。。。同是SONY的RPG!!!

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用无伤天使于2007-01-05 11:26发表的:

经你这么一说确实想起来几个强的....
不过应该还是渣的更多些吧~~~~

渣的当然也不少啦,荒野4、5,格兰缔亚3,最终幻想12,北欧女神侧身像2,浪漫沙加·吟游诗人之歌,天外魔境3等等啦。

征服者

种子
0 点
下面是引用28633450于2007-01-05 11:31发表的:

渣的当然也不少啦,荒野4、5,格兰缔亚3,最终幻想12,北欧女神侧身像2,浪漫沙加·吟游诗人之歌,天外魔境3等等啦。
印象最深的是FF10的最终BOSS,砍了一刀还么反映过来,BOSS就挂了.......

种子
0 点
开全EX档后的第二轮最终BOSS比百魔兽之王还难打。