A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[Xb1] 64CU单元12T浮点性能!Scarlett开发机规格泄露

种子
5 点
masterleon 发表于 2019-12-19 09:10
没明白你想表达什么,不一直这样么,16G内存3G给系统,剩下13G给显卡,没毛病。 ...

你真的连一点硬件基础知识都没有啊,系统算他用掉2G,剩下的14G是要对半分给内存和显存的,不可能全给显存,那样没一个游戏能运行的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
lamialoveless 发表于 2019-12-19 14:50
你真的连一点硬件基础知识都没有啊,系统算他用掉2G,剩下的14G是要对半分给内存和显存的,不可能全给显存, ...

你怎么就知道要对半分呢? XBX多少内存? 照你这么说XBX还跑个毛的4K啊。。。主机硬件层级的效率能跟电脑一样吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
lamialoveless 发表于 2019-12-19 14:50
你真的连一点硬件基础知识都没有啊,系统算他用掉2G,剩下的14G是要对半分给内存和显存的,不可能全给显存, ...

你怎么就知道要对半分呢? XBX多少内存? 照你这么说XBX还跑个毛的4K啊。。。主机硬件层级的效率能跟电脑一样吗

种子
298 点
其实早就想说,dev kit的ram容量一般是零售版的2倍……
https://www.neowin.net/news/xbox ... splay-on-the-front/
Xbox Project Scorpio dev kit revealed, with 24GB of RAM
该用户已被禁言

种子
291 点
xxto 发表于 2019-12-18 16:58
你回那个人贴基本浪费口水,就啥子一个,搭理他拉低智商
过去那些独占游戏现在基本都跨了甚至同步发售, ...

呵呵,笑死了,PC上大把的模拟器模拟主机游戏,我每个游戏都痛苦我还活不活了?主机就是廉价到让可以买车的价格买得PC都吃冷饭,这是事实,咋地,还不服?
说到那土豪玩家叫着3万的PC进次世代了,我大牙都笑掉了,那土豪哪去了,还不是灰溜溜滚掉了,说白了就是下代主机要出了,爆料出来,什么4K60帧带硬件光追啊,显卡浮点运算堪比2080啊,什么独占大作啊,什么售价不超过500美元啊。这一个个消息让某些人不爽了,让某些人可以优越的时间不多了,急了,但是又没办法把人家索尼微软总部拆了阻止发售,只好在论坛上当个跳梁小丑,本来PC就要吃冷饭,好不容易2080TI可以在机能上碾压一下2013年的主机,还是建立在砸钞票的基础上,还有一年这唯一的优越都没了,除了跳除了叫啥办法也没有,这一年越来越近了,每天就像司马一样痛苦,哈哈哈哈。
该用户已被禁言

种子
291 点
akg240s 发表于 2019-12-18 18:48
999和vip等软饭的言论如出一辙,自家哪个领域不行就唱衰哪个领域。当初还是各种赢在未来的言论,现在随着 ...

算了,留给这些人的时间已经不多了,他们也就只能精神胜利一下。理解,理解。
该用户已被禁言

种子
5 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-12-19 15:33
算了,留给这些人的时间已经不多了,他们也就只能精神胜利一下。理解,理解。 ...

沒空來懶得看而已,最近也只有小島跟死擱的消息讓我有點動力
我就先說說在其他地方得到的最新消息ps5首發機約9~10t,ps5開發機實錘10t
到時候再來逛就好
该用户已被禁言

种子
291 点
nbi999 发表于 2019-12-19 16:44
我就先說說在其他地方得到的最新消息ps5首發 ...

其实我对主机硬件参数丝毫不感兴趣,只是看到有人想聊陪着聊聊而已,无论他多少T跟着买就完事了。

可能有的人玩游戏的乐趣是打开游戏用放大镜看看天上几片云,地上几个草。开个狙放大看看树皮上的纹路是否清晰。我玩游戏的乐趣是这个奖杯在哪拿,这个角色的终极连招是哪一招起手哪个大收尾,那个英雄的终极装备在哪拿,这个武将的武器属性是带火风还是带冰雷。都是玩家追求不同。

种子
43 点
akg240s 发表于 2019-12-18 18:25
又不急慢慢来,你还等得到吗,你等的到论坛也等不到了,还是那话,到那时就算实现了你真对着一帮跟你孩子 ...

Xb不是他家的,他家的是他自己也沒有玩過的谷歌云遊戲。

种子
43 点
nbi999 发表于 2019-12-19 16:44
我就先說說在其他地方得到的最新消息ps5首發 ...

是不是連上網都有困難?努力工作買台主機吧。