A9VG电玩部落论坛

楼主: alisyria

[索引]宿命传说期间索引贴(8.28更新)

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用judasfaye于2007-01-06 18:03发表的:
楼主干脆帮我 把攻略类也加了吧  - - 做祈愿状........

JJ还是自己去帮LZ编辑一下的好.....  
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢eternia大大的关心,班班毕竟最近要为游戏大战劳心劳力,我能帮上些忙就行了!!
感谢LS提供的教程,我正在学习中!!
PP:eternia大大你的贴我看了,等我搞定了表格就给你回~~~

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用alisyria于2007-01-06 22:45发表的:
谢谢eternia大大的关心,班班毕竟最近要为游戏大战劳心劳力,我能帮上些忙就行了!!
感谢LS提供的教程,我正在学习中!!
PP:eternia大大你的贴我看了,等我搞定了表格就给你回~~~

真的不用叫我大大拉 小E就行~
该用户已被禁言

种子
0 点
,[通关纪念]腐女子同人图一张,CL主仆配对!,  章鱼烧,[/url]
  ,[火星]自画LION少爷头一只-3-  ,章鱼烧,[url=https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=605406&fpage=15]

这两行代码不是完全相同吗?!!!为什么一个显示的出,另一个却没有啊!!
懂的人教一下,谢谢!!!
已解决

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用alisyria于2007-01-07 00:38发表的:
,[通关纪念]腐女子同人图一张,CL主仆配对!,  章鱼烧,[/url]
  ,[火星]自画LION少爷头一只-3-  ,章鱼烧,[url=https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=605406&fpage=15]

这两行代码不是完全相同吗?!!!为什么一个显示的出,另一个却没有啊!!
懂的人教一下,谢谢!!!

这样才对~~ ,[通关纪念]腐女子同人图一张,CL主仆配对!,  章鱼烧

点插入连接后 先粘贴提示 就是标题 然后再粘贴 脚本位置 就是链接~

引用一下我发的 就能知道了~ 慢慢来 格式已经找对了 就差链接了~
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢小E了,不过其实那个,[通关纪念]是能链接的,而下面一个才是问题,被我在中间加了个点击进入就解决了。。。。迷之A9BUG。。。。。不过还是谢谢啊!!好久没这么晚了。。。那晚安,祝有个好梦!!

种子
0 点
看到小米了OTL
她也在这里混啊OTL
我火星了……
这种连接帖很方便的~可以看蛮多蛮多了~
以后我也会来这里写文的~多多指教~鞠躬……

种子
0 点
LJ前辈啊......OTL......我那种OTL文就可以不发了...否则会更多的人一起OTL的....OTL

种子
0 点
怨念的宿命2啊……

种子
0 点
前年夏天傍晚在自己**乘凉,有只白猫围着我家**的一排房子一直跑,跑了有三圈吧。

我挺纳闷的,就想看看它到底再追什么,跟上去。

结果,白猫不跑了,一步三回头的把我领到了离我家不远的小河边。

当时天很暗了,看不太清楚,就看见一群猫围在一起,我捡块石头丢过去,其余的猫都跑了,就一只黑猫不跑,鼓了鼓勇气走过去,原来黑猫脖子上戴着项圈,项圈被一截树根挂住跑不动了。

恍然大悟,原来这只白猫想找人把黑猫解救出来。神啊,喵星人不统治地球天理难容啊

hgwxgzmy.com、hgwdjg.com、hgwszdm.com、hgwyxm.com、hgwgfwz.com