A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 莉萨

请教打败古牧的方法(已解决顺便说下心得)

种子
0 点
.......把那几个杂兵放到斗技场也能算中上游的选手了.....我一直在想....如果亚门一家来到斗技场,还能打了吗....

种子
231 点
2周目始动!没有支线任务还真不知道干点什么的说,H下敌人就是血多了也没见厉害多少,不装冠军指轮他们都不出手和无双里的杂兵一样绕着你傻看,好不容易遇到几个2条血以上的胖子,上来一个R1+O加个极之极就结束了,不爽啊,看来要EX才能有点意思拉

种子
0 点
能打..亚门一族都抄家伙的...斗技场就没那么容易抄家伙了..

种子
0 点
去野武士....要不就一地武器的模式.....

种子
231 点
说一下普通***老猴子的方法:老不死的攻击是非常非常有规律的,因为和桐生的招式基本一样所以很好掌握规律,放心老头子的スラムブロウ是不具备桐生的破防效果的,一般老猴子最爱用的是アッパーカット和フィニッシュキック,而前者一般不会追加向下砸的,偶尔也会用ボディブロウ,更多的时候就是满场窜,这个时候你如果过去连他70%以上会被闪掉或者虎落打回去.打法:上来就防御,老头子过来1、2、3三拳全部防住,这个时候如果他不出第四拳而是弯腰出上钩拳,松开L1,虎落打他,之后他没脸续过来1、2、3你,所以你也别客气了,有时候他会抓你,连打O吧,4连击也是一样的方法,关键是要等他出最后那一横踢时虎落.说一下最速打法:因为老猴子不是第2场就是第三场所以肯定可以在HEAT满时打他,方法是上来先来两个虎落,老头子基本剩一条半血多一点,然后就用古牧流受け流し(R1+O)再出极之极,他就KO了,如果他贱不怎么闪肯定在10秒之内结束.所以我说古牧流他根本就不会用,还宗师呢!我呸~