A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

今天新活动健美装没有外观幻化吗

种子
5 点
云水禅心 发表于 2019-12-26 11:43
兄弟能给个太刀的配装的吗

我用的最多的一套。。我用这套是属于刚好勉强不带猫0猫车打任意历战怪的水准,这套有个耐绝就可以救命了。。现在多送个不屈就更完美了对我来说。(虽然不触发,但可以增加心理优势)

武器是全攻击力词条的冥赤龙太刀,克制会心吸血

里面的心眼和转福珠可以看情况换,比如聚魔换地学珠,组队换耐冲

耐绝3可能有的人不屑,不过我懒得针对一个个怪出装,一般都穿这个直接组队救援大部分怪。所以万一碰上有爆破的,有雷属性的容易晕人,我是没问题。。毕竟mr等级高了,猫车有点丢人,伤害够用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
云水禅心 发表于 2019-12-26 11:43
兄弟能给个太刀的配装的吗

这套我觉得也蛮好的,属于兜底性质的。。玩熟了我个人有个耐绝以防万一就行了所以几乎不穿,也没用上最新的健美上衣很可惜

武器是一个达人艺词条,3攻击1防御力,攻击力也比上代首选金火龙太刀还强一点

但是防御力进图大概有1150,还耐绝3加护5,很强了。

我觉得不想带猫,又不想猫车,又还不是很熟练全部怪,这套比较可以,或者打一猫历战调查

防御3珠子也可以看情况换耐龙3和耐雷3打历战狱狼龙和历战麒麟

可惜就是除去防御3,只剩有一个孔作为机动用的孔,不能同时装心眼和耐冲,要不出去娱乐也可以玩的很嗨皮的一套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
893 点
type-a 发表于 2019-12-27 02:19
这套我觉得也蛮好的,属于兜底性质的。。玩熟了我个人有个耐绝以防万一就行了所以几乎不穿,也没用上最 ...

感谢感谢,回去配一套

种子
893 点
type-a 发表于 2019-12-27 02:19
这套我觉得也蛮好的,属于兜底性质的。。玩熟了我个人有个耐绝以防万一就行了所以几乎不穿,也没用上最 ...

冥赤龙太刀是爆破属性最好吗

种子
5 点
云水禅心 发表于 2019-12-29 08:02
冥赤龙太刀是爆破属性最好吗

大概是,我也是照抄b站大佬的,爆破太刀+全攻击力词条,一般最好,如果能保持一直buff(鬼人药+种子+粉尘),能一直保持紫斩,那出个紫斩略微好一丁点(比较小)

眠也有大佬用,打固定流程的,就眠一次。。我感觉我普通玩,眠有点低,大概眠不到第二次。。