A9VG电玩部落论坛

楼主: snic

[业界]确认!HD DVD单面三层51GB(可透过韧体升级相容)超越BD容量!

骑士

蛋疼超人

种子
0 点
下面是引用社会人士于2007-01-10 12:44发表的:

晕了。。。。。我说谁***我了
在这个区要是为索尼发帖的难免会招来非议,难道不是吗
你心里要是没有鬼,我讲这个你大可以无视吗
又何必在乎别人怎么说,别人说别人的,你做你的事情,难道你是为别人而活的
某几个极端喷子的非议购得成群体***么,“在这区任何向着索尼说话的都是***",有几个人是这么认为的?

我来这个区的目的就是辨事实而已,你对某些问题的看法我觉得不是很好,当然要和你交流下。

把某几个人的行为当作群体性格然后再具化到不相关的个人上,这种思维很不对。

我心里当然没有鬼,你可以帮我找。

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用lixianglover于2007-01-10 12:52发表的:

某几个极端喷子的非议购得成群体***么,“在这区任何向着索尼说话的都是***",有几个人是这么认为的?

我来这个区的目的就是辨事实而已,你对某些问题的看法我觉得不是很好,当然要和你交流下。

.......
不得不说 有时候你太不冷静了  如果没有必胜的把握 千万不要出手  
你看我的签名

种子
0 点
下面是引用lixianglover于2007-01-10 12:52发表的:

.......
反正都是闲得没事做才在这里开辩论会的
新闻区的新闻。。。。。总结一句就是:关于游戏的很少,都是一些关于游戏以外的事情。就像本帖,本来买主机是关注游戏的,结果往往都是游戏本身以外的话题比较多,自己没有手吗,可以翻翻你说我上这里看不到多少游戏本身的东西,我不这么讲干吗,本来谈的就都是非正题
下次要是都谈游戏本身,而不是成天的拿数据来当分析大师那咱们就好好谈

骑士

蛋疼超人

种子
0 点
下面是引用jiamiao于2007-01-10 12:57发表的:

不得不说 有时候你太不冷静了  如果没有必胜的把握 千万不要出手  
你看我的签名
脾气太直,这辈子大概就是粗人了,层次很难上去鸟~~

还是觉得粗糙的砾石比圆滑的鹅卵石有手感。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

知识寻求者...........

种子
0 点
下面是引用社会人士于2007-01-10 13:02发表的:

新闻区的新闻。。。。。总结一句就是:关于游戏的很少,都是一些关于游戏以外的事情。就像本帖,本来买主机是关注游戏的,结果往往都是游戏本身以外的话题比较多,自己没有手吗,可以翻翻你说我上这里看不到多少游戏本身的东西,我不这么讲干吗,本来谈的就都是非正题
下次要是都谈游戏本身,而不是成天的拿数据来当分析大师那咱们就好好谈

说得很有道理,同感呀。专心玩游戏的哪有时间在这里yy。我这几天把360拆了准备+风扇,玩不了游戏就闲了一些,要不也没有这么多话。

骑士

蛋疼超人

种子
0 点
下面是引用社会人士于2007-01-10 13:02发表的:

这里是"业界新闻综合区",当然要讨论跟业界新闻相关的事情,当然不仅仅限于游戏,至于HDDVD是不是和业界有关由版主来决定。

主机和游戏是互相依存的,主机的胜负也决定了很多人的购机取向,失败的主机也不会拥有完善的游戏产品线。

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用lixianglover于2007-01-10 13:03发表的:

脾气太直,这辈子大概就是粗人了,层次很难上去鸟~~

还是觉得粗糙的砾石比圆滑的鹅卵石有手感。
那样会很吃亏的

种子
0 点
下面是引用lixianglover于2007-01-10 13:10发表的:

这里是"业界新闻综合区",当然要讨论跟业界新闻相关的事情,当然不仅仅限于游戏,至于HDDVD是不是和业界有关由版主来决定。

主机和游戏是互相依存的,主机的胜负也决定了很多人的购机取向,失败的主机也不会拥有完善的游戏产品线。
看来你还没明白我意思了。。。。。
算了,我也不跟你在这里废什么劲了,这不,又来条传闻

骑士

蛋疼超人

种子
0 点
下面是引用jiamiao于2007-01-10 13:12发表的:

那样会很吃亏的
其实么,有时候疼痛和受伤是快感的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

知识寻求者...........

种子
0 点
下面是引用jiamiao于2007-01-10 13:12发表的:

那样会很吃亏的

妈妈告诉我:吃亏就是占便宜!

活跃下气氛。