A9VG电玩部落论坛

楼主: kashiwa2016

此贴已过期,版主请删帖~

种子
23 点
大虾米大虾米 发表于 2019-12-21 23:01
我说的是mc啊

mc也一样,正常版有保存mc球队数据的选项,保存完一样可以到友谊赛大厅读取。免费版没这个选项。也就是正常版可以实现MLMC混战,而免费版mc只能和mc对战。
你楼上上上那个说自己不欠KONAMI钱的是纯粹自己加戏。

种子
32 点
其实我个人觉得也就是网络不是太好,网络不好就会感觉系统什么的都不好了,但是毕竟在中国么也没有大陆服务器这样玩玩够凑活就行,其实实况是不停的在进步个人觉得可以,除去网络因素可以打90分!

种子
2 点
1、SIM脚本挂机是模拟按键辅助游戏,并不修改游戏数据,离作弊远得很
2、脚本是免费的

种子
4 点
说了那么多不就是FIFA好。FIFA基数比实况多多了,有可比性,?我玩的是实况不是FIFA。首先我可以说你不会玩实况。联机没人?每天5个小时MD比赛不够你对战?sim是0氪党***的途径。续约费不够?谁叫你上宇宙队,输了也够续约费的话,MC还有存在的必要吗?厂家怎么提高用户粘度?我每天玩MD就算全输也能赚gp,说不够用的好好提高技术,慢慢琢磨门路去吧!讲真实况比FIFA厚道多了,今年宇宙队门槛大大降低,充点金币就能组建相当不错的队伍了。

每天5小时md是够了。但是你得看看时间!每天晚上23点开始?有没有考虑过亚洲玩家心情?不睡觉了?

种子
40 点
mc也一样,正常版有保存mc球队数据的选项,保存完一样可以到友谊赛大厅读取。免费版没这个选项。也就是正常版可以实现MLMC混战,而免费版mc只能和mc对战。
你楼上上上那个说自己不欠KONAMI钱的是纯粹自己加戏。

所以ml可以用补丁先导入传奇球员 然后买入再导出来用传奇打友谊赛 那理论***可以自己创建无敌球员然后nl买入再导出打友谊赛?

种子
15 点
megachaos 发表于 2019-12-22 06:00
mc也一样,正常版有保存mc球队数据的选项,保存完一样可以到友谊赛大厅读取。免费版没这个选项。也就是正 ...

是你自己一个人在加戏吧?
这贴本来我讨论的就是mc,联机对战说的是mc的联机对战(排位赛,matchday),可你非要扯什么ML大师联赛。
你ML联赛培养的球员可以用于打mc的排位赛和Matchday比赛?
如果我喜欢玩单机版大师联赛,自然会买完整版,所以不用你瞎操心了。

种子
15 点
megachaos 发表于 2019-12-21 21:01
GP和金币有什么用?买人。ML模式不能买人?

GP和金币有什么用?

这种智障问题都能问的出来??
除了你之外所有人都知道。

种子
15 点
XJBTnanjing 发表于 2019-12-22 08:39
1、SIM脚本挂机是模拟按键辅助游戏,并不修改游戏数据,离作弊远得很
2、脚本是免费的 ...

任何非官方的脚本外挂都属于作弊

如果脚本外挂不属于作弊,那么专业卡网的也不算作弊了

种子
23 点
笑死了,这就删帖了。开帖说实况没游戏乐趣,搞了半天拿个阉割版mc说事,哈哈哈。

种子
15 点
megachaos 发表于 2019-12-22 12:14
笑死了,这就删帖了。开帖说实况没游戏乐趣,搞了半天拿个阉割版mc说事,哈哈哈。 ...

哈哈哈,笑死我了,吊丝买个游戏就以为自己是K表的精神股东了

如果没人玩mc氪金,K表可能就不做实况了,今后你玩个屁的大师联赛