A9VG电玩部落论坛

《无双Orochi3:Ultimate》小结

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
本贴不负责指南不负责教学,只是单纯一个目前各模式的小结外加吐槽……不爽的主动点击右上角的X

基本上,我是在真的忍着问候庄先生的祖宗的心情来码字的,庄先生+森中隆弄出的355堪称史上最黑历史……而庄先生+骨折先生联手打造的蛇3系列,堪称实在互相比谁的翔味道更大了……

阵地新解锁技能什么的就不用说了,基本属于白送,武器扩10个槽其实也没什么大意义,因为8个的时候已经够用了,但是你九转回魂还每转就给那么点所谓奖励就很是傻X的行为了,而且九转满级之后用成长玉灌到2000攻防什么的有意义么……属性流的消消乐,2000基础和500基础完全没什么区别,多段属性依旧逆天到死,该段数少的照样憋屈死,本传怎么输出3U里还是怎么输出就对了,好吧,挂着暴风继续消消乐……

武器属性等级20就是个笑话,而且是超级烂的笑话,首先基本属性如炎冰风雷斩这些单一非复合,斩最大只有10,对,你没看错,也即是说单论斩的输出,你不会比本传更快的。当然你可以说那复合属性不是可以20么?但是你觉得以庄先生都把斩单卡在10了,你复合带斩的能给你第二套参数到20么?而且实测下来,复合带斩的输出还是那样,所谓20换个角度理解就是,把本传属性发动率对半砍了就是,这是第一个笑话,第二个笑话就更搞笑了,自352以来久违的爆表再次到来,这次倒霉的属性是刷武器必备的目利,目利20在第七章第二关开始就爆表,爆表意味着你刷出来的武器全是1级的,当然上面的技能倒没那么惨都还好,但是对于那些秘武基本攻击低的角色,高攻基础还是想刷的,这不是纯扯淡了么,而且随着关卡推荐等级也就是难度的提高,目利一路爆表下去,爆到最终章,就是本传的目利10都爆出去了,庄先生你到底想干特么什么哦……骨折先生虽然混沌难度随机出现但是人家好歹没爆表刷刷刷啊,你这是来擦**还是来拉翔?

无限模式简直就两个字,智熄……好吧,我本来想说粗话的……无限模式有2U已经很成熟的不用,莫名其妙开脑洞的设定??每关最多10分钟,虽然你设定的目标很简单,但是大部分时间都是用来跑路找脱出点了,谁顾得上在地图上刷素材和打武将?而且就是打武将,是不是入队还是看脸的事,喏,我数着呢,断片儿信长公我打了17次了,还没入队呢,你玩谁呢这是?而且脱出点必有杂兵,不清干净了根本没得脱出,因为一旦被打或者做攻击动作脱出进度就归零了,逼着人想办法到最后丢个合体技给脱出点,你是真不怕元气弹疲劳啊?这时候推荐队里带一个有铁身技能的力型角色了(远吕智系力型武将都有),基本切换过来都是先自带铁身状态的,赶紧上脱出点走进度吧……当然你可以继续杠,不是说了要更新无时间限制了么?这种用屁股想出来的超短时间限制本身就不该有,把本就不该有的东西去掉你还要跪着舔说这种更新真香的话,那只能说骨子里真是彻底的抖M……

当然。本传中的BUG基本还都在,我也是大写的服,最简单的一个例子,就是阵地中,中间位你用女性看看,右肩脱臼骨折,这还真是骨折先生的风格由庄先生完美继承了啊……不要指望3U修正了反正,当然,其他一些小BUG也依旧存在,如刷新出来的敌人半天显示不出来,更发指的是一些关卡的门番长会消失,开不了门卡死,最容易见到的是第七章世界树突入这关最后平台上的门番长了。

总之整体下来,从一开始觉得庄先生或许能给骨折擦擦屁股到看更新觉得擦不了再到实际下来他在和骨折比谁的翔味道更大,真的是想骂死这俩智熄的货……

当然,也有稍微好点的地方,比如无限模式练级飞快,如果队里再有个九转的人,STOCK经验增加,练起来更快。这里推荐下3U里两个关卡,一个是故事模式第七章第五关世界树突入,这关地图很小,一圈下来也就5分左右,直接开混沌难度刷金色属性,但是本关目利最大16,超过就爆表,切记。无限模式推荐天秤座或者天蝎座,因为都是击破武将增加时间的,可以用来刷人头和素材,所以蒐片20、武勋20必备。

最后说下成长玉,成长玉增加基本能力,体力、攻击、防御最大2000,速度最大200,加点的时候要注意,因为角色有体力、攻击、防御增加的技能,所以不要看加点的时候到2000,那会溢出的,在使用成长玉的前一个界面,即有转生选项那个界面看,够2000就可以了。

好了,我继续去找第18个信长公去了,希望大家不是抖M吧……

其实,我就是想晒下我嫁而已……上面都是废话……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
为了避免再次审核,我还是回复里贴吧~~~~

攻击2000唯一的用处就是挑战模式的破坏了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

水中取月

种子
314 点
顺便借楼吐槽,无论伸长(增广)是本传的10还是3u的20,仍然是几乎毛用没有,赶紧找社长鲤师傅求助去。

种子
12 点
发现个问题,使用合体技会穿模,3无印可没有这BUG

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
爱情小白 发表于 2019-12-21 20:44
发现个问题,使用合体技会穿模,3无印可没有这BUG

这种对无双系列来说都不叫BUG了……

种子
22 点
这现在下马基本就来不及了,这个真的测试了吗,以往还可以说猛将传和本传是有区别的,这次真的是退化成DLC了吗,莫不是后续还有作品?

种子
690 点
看了下刷真武,170多人啊,这次够肝

种子
15 点
三国武将说是会大幅度加强,但我用了几个下来和原来没啥区别阿。。吕布赵云都和原版没区别,可能能装三叉戟了就是加强了吧。

终结者

天下一の帯善人

种子
1888 点
这现在下马基本就来不及了,这个真的测试了吗,以往还可以说猛将传和本传是有区别的,这次真的是退化成DLC了吗,莫不是后续还有作品?

别了吧,这作从加入神术和神速双系统开始就已经注定会这种样子了。这一作到此为止吧。现在只希望未来的Z55不要继续低龄动漫趋势了,还一个真正的战国烩卷给大家

终结者

天下一の帯善人

种子
1888 点
蓝大好像是第一次在发售初就这么激动啊……看下来感觉没有削之前的强度那我就让三爷继续带队进终极版了。
顺便想问一下终极版里是不是又存在前作类似的真仙武系统,能不能武器复制粘帖?