A9VG电玩部落论坛

洗冥赤龙武器可能有点诀窍

种子
5 点

做了挺多武器,感觉出完全体武器越来越容易,差不多两把冥赤龙做好一把轻弩,甚至现在一把冥赤龙能做好一把完全体散弹重弩

感觉有几个诀窍,可能有用

1.sl是可以的,但是不能使用同一条选择路线,sl后试一试别的选择,哪怕技能不需要

2.尽量少累积,用升级的方式升上去

3.基于上一条,选技能可以贴一些比预想技能低一级的技能。比如你要达人艺(4星),先贴个冰牙龙(3星),甚至你要装填属性弹III(6星),可以先贴会心(3星)-》装填属性弹I-》装填属性弹II-》装填属性弹III。但是不要上来就贴会心(5星)-》装填属性弹III(6星),很难累积的出来。这样配合sl,基本一次冥赤龙任务可以把想要的技能都拿到,第二次冥赤龙任务再把技能升上去

4.拆不需要的武器换觉醒材料时,先把武器升到5级,只需要16点觉醒值,只会再拆可以换到40点觉醒值,比直接拆多赚4点,相当于每次任务还能多得一个大龙光石

5.对了还有一点,不懂如何概况,只能举例说明

比如轻弩需要装填属性弹(6星)+3个攻击5星,如果在没出装填属性(6星)前,给攻击6星词条,最好也接受而不是选择累积,否则会反复出现攻击(6星),大概是因为同样的攻击词条太多了,会比较容易出现升级这个的选项,趁早选了反而比较容易出别的6星词条。举一反三,其它的情况也出差不多

大概想到这些,欢迎交流

种子
50 点
感受跟LZ差不多 LZ总结辛苦了

后期收集武器的时候 不需要的武器会拿去炼金换取觉醒素材
如果奖励武器里没有需要的武器 只能用来炼金的话
推荐优先选择等级3以上的技能 这样觉醒一次很大几率出套装技能
只花8点觉醒点数 就能把武器觉醒等级升到5+
可以炼金2个大龙光石 赚取12点觉醒点数
当然这个不是我发现的 只是搬运补充一下  

中后期抽选武器最优先的应该就是抽选需要的套装词条
尤其是需要炎王武技和迅龙真髓这些技能的武器
第一次洗炎王词条 其他需要的词条都满级了 结果炎王武技坑了我好多素材点数

种子
1297 点
欧洲人分享啥经验呢
谁不知道少累积,问题是不出,累积都是被逼的啊,一把小红龙的素材毕业一把武器,你是洗觉醒都不会抽到垃圾项喽
你说升级都懂,同类替换,你一个会心转属性弹的只能叫玄学

种子
50 点
安息不二 发表于 2019-12-22 11:36
欧洲人分享啥经验呢
谁不知道少累积,问题是不出,累积都是被逼的啊,一把小红龙的素材毕业一把武器,你是 ...

对 所以我的炎王武技卡了很久

正常来说 一晚上刷三四只的觉醒素材 配合SL还是够觉醒一把武器的
等于每天都有一把新武器玩 比之前刷黄金白金鲲完全看脸好很多

LZ这贴主要还是说一些觉醒武器洗词条的小经验吧
对平时时间不多的玩家来说还是有用的

种子
1297 点
小狐狸-pp- 发表于 2019-12-22 12:19
对 所以我的炎王武技卡了很久  

正常来说 一晚上刷三四只的觉醒素材 配合SL还是够觉醒一把武器的 ...

语气不太好,主要是一把小红龙就毕业气到了
经验当然是对新人很有用的,只要搞懂升级机制就够了,当然白嫖炼金也不错
但最终还是看脸,我是重弩卡**词缀,什么经验都验证过了,结果就是靠死磕累出来的,套装连升级这个概念都没有,最后结论就是卡词缀了可能重新觉醒一把武器还比较省石头

种子
5 点
欧洲人分享啥经验呢
谁不知道少累积,问题是不出,累积都是被逼的啊,一把小红龙的素材毕业一把武器,你是 ...

是的,这个就靠sl啊,这里我说的大概不够清楚吧

就是利用低级升级高级技能,配合sl,把低级技能sl个几次,换不同路线,一盘的素材,是可以sl到的

比如这个属性装填III,从属性装填I升级起,但是怎么sl到这个属性装填I(4星)就是关键了

所以,如果你觉得选择我说的会心(3星),之后的路线没有属性装填I。那就sl,选防御力(3星),选技能(3星)都可以,会改变之后的随机路线的

我主要是想说最好别选超过4星的技能去尝试累积出属性装填I(4星)比较好,但是期待直接累积出属性装填II和III应该更加难才对

种子
5 点
小狐狸-pp- 发表于 2019-12-22 11:09
感受跟LZ差不多 LZ总结辛苦了

后期收集武器的时候 不需要的武器会拿去炼金换取觉醒素材

哦哦,原来还有这样的差别,我只是无脑升5级武器

种子
5 点
欧洲人分享啥经验呢

是被逼累积没错,但是感觉累积到顶,或者说别的词条都完美了,就卡这一个词条,然后连着几次累积没有,就sl吧,毕竟除了特殊词条,攻击力什么的太容易搞定,sl重来也不心疼

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
我觉得核心还是先把基础技能洗出来 然后慢慢升级就好 比如怨念的**-1 需要先把偏移-1洗出来 这样你看到装填-1和**-1的概率才会起来