A9VG电玩部落论坛

楼主: wcnm

[感慨]感情比较丰富的人真TMD不能看韩剧悲剧!

征服者

华丽的推倒团真29号

种子
5 点
讨厌韩国………………………………

征服者

叫我77!

种子
0 点
韩剧就是用来赚人眼泪的
日剧也有很多……………………
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

泣くな……

种子
5 点
就是因为韩剧太郁闷了,所以我就不看==

种子
37 点
恩 反正伤心的柯柯看着都特别难受!!!

圣骑士

♡越来越喜欢娜娜啦♡

种子
0 点
今天依然郁闷一天..........唉

拉普兰德 这里住着雪之女王? 一年四季都是白雪皑皑的 北边的尽头??

在那最深最冷的地方,有雪之女王的宫殿,用白雪筑成的墙?

用冷冽的寒风做成的窗??隔绝世界上所有温暖,一个冰冻的雪之女王?

她是世界上最漂亮的人?也是最孤独的人??所以只好把加伊带走?她那么说过?

你也是雪之女王带走的吗??

格尔达为了寻找加伊??来到了雪之女王的住处拉普兰德?还有我……?我?

世界上最美丽最孤独——我的女王?

我来找你

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
LZ去看完“一升的眼泪”后再来对比下!

其他的我就不多说了!

你能很清楚的分化出韩式悲剧和日式悲剧的区别!

反正韩剧我也看了不少,至少到现在没有一部让我看了眼泪忍都忍不住的,05年的秋季日剧“一升的眼泪”,
我看的时候想强忍住,不让自己融入剧情,但眼睛还是***,没有一点强迫的、做作的感觉!全是发自内心的!

在05年秋季之前,我还是非常不喜欢日剧的,很多人说东京爱情故事好看,我看了几集,感觉非常无聊,没个中心,就是爱来爱去,还有日剧喜欢说大道理等!!

但在看完“一升的眼泪”后,我现在是彻底的日剧迷了,当然,这其中也有韩剧的原因,自从去年的MY GIRL后,之后的其他几部韩剧都不怎样,1,2集就PASS!
在这样提下韩剧有个致命的硬伤,就是他有一个固定的模式:一对男女主角和一对男女配角!几乎没部戏都这样!
很公式化!而且韩剧都有一个模式!这点我不太喜欢!不像日剧都很随意,这里也有一个原因:可能和许多日剧是根据日本人气的漫画改变的,依托在日本超高的漫画的基础上,所以有很多的,很帮的剧本和素材!

我现在是日美为主,韩剧为辅!

总之我觉得韩剧还是看戏剧,搞笑方面的还可以,悲剧方面的,感觉有些做作,蓝色生死恋(秋天的童话)一塌糊涂啊,看了想睡觉!

说了很多废话,如果LZ想驳斥的话,就先看完“一升的眼泪”再来,好吗?
一共11集,不长!

雪之女王昨天看了第一集,是回忆!今天有空,再看第2集好了!!
(前个月看的梦幻的情侣,1,2集还行,后面的一塌糊涂!遍的太烂了~~~~~~~~)

PS:A9眼泪高楼,有空可以爬楼看看
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=332762&fpage=6

再推荐你部去年夏天公认的非常非常贴近生活的日剧,满搞笑的,属于黑色幽默:不能结婚的男人!
真的是非常贴近生活!看看日剧的搞笑和韩剧的搞笑有何区别,完全没有类似的模式等!
绝对不可能看到第2部和他一样的电视剧!而且还满有意义的!

这两部片子你看完后,说不定让你对日剧会有一个全新的认识!
就这两部!!
该用户已被禁言

种子
0 点
这年头还有人看韩剧~~~~~~~~~~受不了

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点

征服者

戒烟中...

种子
9 点
不能结婚的男人好看,喜欢阿步宽
夏季的MY BOSS MY HERO也是搞笑的好作品

悟道者

妖精から女神へ

种子
5 点
从来不看韩剧..............