A9VG电玩部落论坛

楼主: snic

[X360]DX10 大作 Crysis 开发者在 CES 展向 1UP 记者演示了 X360 版本 Crysis!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用地质大学于2007-01-20 19:37发表的:

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... toread=&page=10

.......
你还没回答我,如果索尼可以实现KZ2,那为什么P3的表现还比不上实现不了Kz2的360呢

骑士

蛋疼超人

种子
0 点
下面是引用地质大学于2007-01-20 19:37发表的:

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... toread=&page=10

.......
你先解释为什么PS2上的大逃亡会缩水?为什么没有达到承诺?

我现在也是打死也不相信啊,山体上不可能是实时光影。你拿个证据来证明啊。

发贴子的人本来就是3D设计专业的,有什么不对的,不看职业看什么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lixianglover于2007-01-20 19:41发表的:

我现在也是打死也不相信啊,山体上不可能是实时光影。你拿个证据来证明啊。
发贴子的人本来就是3D设计专业的,有什么不对的,不看职业看什么?
.......
那你拿个证据来证明山体上不是实时光影啊。

不看职业看什么?对你来说是看取向,如果他是给GT HD说好话,那他就不"专业"了.相比较GT 的制作小组,他还好意思说"专业"?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dogsoldier于2007-01-20 19:41发表的:

你还没回答我,如果索尼可以实现KZ2,那为什么P3的表现还比不上实现不了Kz2的360呢

你应该先回答我,为什么如果索尼可以实现KZ2,那为什么P3的表现还比不上实现不了Kz2的360呢?

骑士

蛋疼超人

种子
0 点
下面是引用地质大学于2007-01-20 19:41发表的:

lixianglover当时的论点不在于山体的建模精度究竟是多少,你自己不承认也罢.但现在别歪曲自己当时的意思。

完整再现一座山体256显存够不够,3D技术一窍不通的你就别凭着对Sony的盲目仇恨和贼喊捉贼在这里扯淡了。
.......
你完整看完整个贴子再说当时的意思,抓住几个字曲解别人意思就是你的能耐么?

我对sony很有爱啊,Sony的电器都不错,PS3也很不错,只是有点贵而且出来晚了而已。

Sony当年搞一个一段完全不可能在游戏中实现的演示就是在欺骗玩家,就跟吹Ps2比Dc强多少倍一样,是恶劣的家电宣传手段,05e3拿不出实际演示就用cg充数,06e3就是彻底露底了,太难得还有你这种死忠为它辩护了。

种子
5 点
下面是引用lixianglover于2007-01-20 19:46发表的:

你完整看完整个贴子再说当时的意思,抓住几个字曲解别人意思就是你的能耐么?

我对sony很有爱啊,Sony的电器都不错,PS3也很不错,只是有点贵而且出来晚了而已。

.......
算拉吧,哥们, 那个家伙不懂你就别跟他较劲了, 秀才遇到兵有理说不清啊

骑士

蛋疼超人

种子
0 点
下面是引用地质大学于2007-01-20 19:45发表的:

那你拿个证据来证明山体上不是实时光影啊。

不看职业看什么?对你来说是看取向,如果他是给GT HD说好话,那他就不"专业"了.相比较GT 的制作小组,他还好意思说"专业"?
往后看,Asuka说了那是贴图了。

我怎么看取向了?你这么给人定性无不无聊?GT小组有出面说明雪山是怎么实现了么?

我看你是喷昏了脑袋,所有说Sony不利的人在你眼里都是坏人。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lixianglover于2007-01-20 19:46发表的:

Sony当年搞一个一段完全不可能在游戏中实现的演示就是在欺骗玩家,就跟吹Ps2比Dc强多少倍一样,是恶劣的家电宣传手段,05e3拿不出实际演示就用cg充数,06e3就是彻底露底了,太难得还有你这种死忠为它辩护了。

.......
你完整看完整个贴子再说当时的意思,抓住几个字曲解别人意思就是ixianglover的能耐么?

Sony当年搞一个一段完全可能在游戏中实现的演示就是最后被证明没有在欺骗玩家,所谓的"手段"也是正常的家电宣传手段,太难得现在到了时期还有你这种死忠为它诋毁了。不过是燃烧自己,照亮别人.

终结者

喜んで.....

种子
0 点
DX10最大变化好像是那个什么"统一渲染"构架,
而且DX属于微软创建的游戏编程适配器,不一定所有的游戏厂商都拿来用
360的GPU的确是统一渲染的,PS3的构架不是统一渲染的,但是没必要被微软牵着鼻子走,
NVIDIA也是为了迎合MS的VISTA和DX10才在G80上使用统一渲染构架的,
就PS3而言本身就是和360硬件构架有明显不同,干吗要用DX10来比较两台主机上开发的游戏~

种子
0 点
下面是引用地质大学于2007-01-20 19:46发表的:

你应该先回答我,为什么如果索尼可以实现KZ2,那为什么P3的表现还比不上实现不了Kz2的360呢?
你既然要我回答,那我不用客气
因为索尼说谎,欺骗,拿CG忽悠人,根本实现不了那个效果
现在露了底,又放出潜力论,P3还真是机能有限,销量有限,软件数量有限,人气有限,但潜力无限的神机啊