A9VG电玩部落论坛

楼主: 天神十三煞

[应用][掌上软件]Filer

关闭 [复制链接]

种子
13 点
你在系统下面重刷OE吧

种子
5 点
下面是引用Ps2boy于2007-04-01 03:40发表的:
我问 你到底按没有?………………?
还是把详细情况说一下吧~......免得不明白
我的PSP亮度是从亮到暗,所以在CG找了这么一个帖子:
首先按着matchung的帖,下载lcdc270/display270/impose270 (http://www2.cngba.com/attachment.php?aid=904758)

然后

1。将压缩包放在随便位置。

2。插USB

3。按R开机

4。下,下,下,X

5。下,下,X

6。电脑看到F0的目录,将那3个档案拷进/KD

7。修改/kd/pspbtcnf_game.txt

将:

/kd/lcdc.prx

/kd/ge.prx #/kd/display.prx

/kd/impose.prx

修改成:

/kd/lcdc270.prx

/kd/display270.prx #/kd/display.prx

/kd/impose270.prx

重点:这个时候,只修改pspbtcnf_game.txt就会导致了刚刚所说的两个BUG,而现在你要做的事就是:

打开同目录下的pspbtcnf_updater.txt文件,重复刚才的步骤:

将:

/kd/lcdc.prx

/kd/ge.prx #/kd/display.prx

/kd/impose.prx

修改成:

/kd/lcdc270.prx

/kd/display270.prx #/kd/display.prx

/kd/impose270.prx
我改完以后修复模式就进不了了,于是我又发现LZ的Filer,应该能改动KD里的文件,可是进去就黑屏
目前的情况是进得了系统,进不了修复模式.........我认为只要把上述文件还原就可以解决问题,但在系统里找不到那几个文件.........希望LZ能帮我解决,......谢~

种子
13 点
在系统下用刷机包重刷系统 若不能用 你这个就等于砖头了

种子
5 点
三个字......刷不了,运行你的3.10升级文件以后直接黑屏.....然后一切正常,还是进不了修复模式,这就应该是硬降吧~...........问一下这种情况用设定初期化没问题吧

我认为只要把上述文件还原就可以解决问题,但在系统里找不到那几个文件

我还是想试试...

种子
13 点
还原出厂是没用的 像这些补丁 全国只有我发的才绝对可信………………
动kd的东西不要乱搞 弄不好就是砖头
你那个基本已经没救了 恢复出厂只能两边都进不去 你现在不能用中文菜单了
哦 对了 你是不是中文的菜单 再还原成英文试试 重新运行下刷机包

种子
5 点
不是,是日文~................决定下个星期去找JS.......

种子
5 点
这位,这个是老版本了,3.1早用上了,用外国人开发的东西没点英文底子怎么行,死啃也能咬下来那几十个单词的,没有办法支持国货的话就只能老实学点洋文,汉化软件会害死人的,怎么跟国际接轨?老等好心的大侠汉化?不要跟现在的日本小青年一样日文真名汉字也认不得几个了。

种子
13 点
我没更新而已 本来就没增加什么特别的 更新做啥 我懒得改教程

种子
14 点
我是3.71M的系统~放在Game150的目录下面运行后出现运行错误怎么回事?

种子
13 点
你用这个软件想做啥?
最新的是4.6 去下最新的版本吧

这软件对于一般人已经没啥用了

--------------------------------------------------------------------------------
萝莉铭

身不用高 百三就婷
波不用霸 有形则灵
斯是萝莉 唯尔是侵
洋装猫耳朵 小嘴甜声音
短发甚俏丽 披肩也纯情
可以给糖果 玩亲亲
无八卦之乱耳 无血拼之劳形
学校游泳池 公园小凉亭
兄贵云: 能萌则行!