A9VG电玩部落论坛

楼主: 9996665588

恩 问下 如果在1里没收自分の王? 对后期有影响吗

种子
0 点
有那么多吗?我在1没打黑影,在2开始打,得到两个刃威音武器和两样物品,3就没开始打黑影,我现在只有两个,怎么你们有4个???难到我又漏了什么......

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用魔术士奥芬于2007-01-21 19:50发表的:

4个都有了,通关后问谁换成饰品...?
打黑影2次........

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用kyoex于2007-01-21 20:04发表的:
有那么多吗?我在1没打黑影,在2开始打,得到两个刃威音武器和两样物品,3就没开始打黑影,我现在只有两个,怎么你们有4个???难到我又漏了什么......
自らの王 月下の诚 忘らるる影 去りし夜の仆..

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用reverie^^于2007-01-21 20:07发表的:

打黑影2次........
昂..就打了一次....3Q哈...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kyoex于2007-01-21 20:04发表的:
VOL.1一个,VOL.2两个,VOL.3一个

种子
0 点
下面是引用魔术士奥芬于2007-01-21 20:07发表的:

自らの王 月下の诚 忘らるる影 去りし夜の仆..

最后一个哪里打??在3里面打吗?

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用kyoex于2007-01-21 20:12发表的:

最后一个哪里打??在3里面打吗?
是的...

种子
0 点
原来如此~~!!

种子
12 点
雪人你是不是烧糊涂了,前言不搭后语的。
2楼说没有自分の王的话3里得不到道具,你说胡说八道,4个东西在通关后会变成防具饰品。那你的意思是没有自分の王也能拿到道具咯?
然后PET3又说没有自分の王无法结合得到防具,结果你说什么“一共4个~~ GU1 1个 2 3个 4 1个~~~ ***都知道的事情~~~”我不管是不是***都知道,但是1+3+1肯定不是4个。
然后我说日站的资料里没有注明一定要4个道具才能在3里从黑影那里拿到道具。你说只有4个贵重品的情况下才能到得到。好,你的意思是必须要4个道具才能得到道具咯?那2楼说的没错咯,没有自分の王是不能得到道具的,那你为什么说他胡说八道?
结论是:如果他胡说八道,那是不是你后来说错了。如果他没有胡说八道,那么你一开始就说错了。所以,你是不是烧糊涂了?

种子
685 点
下面是引用jojov于2007-01-21 20:37发表的:
雪人你是不是烧糊涂了,前言不搭后语的。
2楼说没有自分の王的话3里得不到道具,你说胡说八道,4个东西在通关后会变成防具饰品。那你的意思是没有自分の王也能拿到道具咯?
然后PET3又说没有自分の王无法结合得到防具,结果你说什么“一共4个~~ GU1 1个 2 3个 4 1个~~~ ***都知道的事情~~~”我不管是不是***都知道,但是1+3+1肯定不是4个。
然后我说日站的资料里没有注明一定要4个道具才能在3里从黑影那里拿到道具。你说只有4个贵重品的情况下才能到得到。好,你的意思是必须要4个道具才能得到道具咯?那2楼说的没错咯,没有自分の王是不能得到道具的,那你为什么说他胡说八道?
结论是:如果他胡说八道,那是不是你后来说错了。如果他没有胡说八道,那么你一开始就说错了。所以,你是不是烧糊涂了?
所以我才說他是否突然想不通..........(可能只是想錯方向吧........)

自分の王就是打到黑影證明(GU1)
GU2 就有2個證明(所以要打2次)

共3粒

到GU3時打第1次得到新槍

第2次時
得到第4個證明
如果有如果這時有齊1-4
就可以有最強道具

---------------------------------------

我應該沒有錯吧???