A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔术士奥芬

最后选择的怨念(..透结局 慎入)

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用pet3于2007-01-21 17:53发表的:

我結婚了

----------------------------------------
.......
あの..全人物是不是指波尔多+shino+tabby+三苍..?也就是说塔比入手基本就行了吧..?

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
口胡,有么地方可以弄到贺卡?我都用光了...

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用ztkong于2007-01-21 17:58发表的:
恩~~纪念一下。。。大幅图透。。。

オオオオオオオオオオオオオオオオオオオ~~~~

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用reverie^^于2007-01-21 19:37发表的:
口胡,有么地方可以弄到贺卡?我都用光了...
贺卡是不是就是mail station里 第2个页面里的东西..?

种子
0 点
志乃对haseo的感情就是弟弟的感觉吧……OVAN才是她心系的人

OVAN对志乃怎么样我不知道,不过,他们两人间有haseo绝对无法踏入进去的领域……就如haseo和atori之间的感情也是志乃无法深入同样……

但我想志乃应该不会太过关心haseo喜欢谁= =b,毕竟她自己的事情还摆不平呢……

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用tgw18097于2007-01-21 21:41发表的:
志乃对haseo的感情就是弟弟的感觉吧……OVAN才是她心系的人

OVAN对志乃怎么样我不知道,不过,他们两人间有haseo绝对无法踏入进去的领域……就如haseo和atori之间的感情也是志乃无法深入同样……

但我想志乃应该不会太过关心haseo喜欢谁= =b,毕竟她自己的事情还摆不平呢……
但暧昧的不像是弟弟啊>

种子
685 点
下面是引用魔术士奥芬于2007-01-21 19:36发表的:

あの..全人物是不是指波尔多+shino+tabby+三苍..?也就是说塔比入手基本就行了吧..?
第8pk女和塔比就可以,因為其他人在爆機後自動得到

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
HASEO和摇光才是正道!!!!!!!志乃踢飞

种子
0 点
志乃那个人说实话其实对谁态度都差不多,都是一幅暧昧的微笑,然后给人以很安心的感觉(对于第一次玩网游的芭蕉来说这笑容直接就把他震傻了……)。不过志乃年龄到底比haseo大,懂得什么是值得利用值得付出好感的,她给我感觉就是,如果不值得利用的东西,才不会伸手援助……这点与凡事真的替人着想的Atori十分不同,不过没办法,一分年龄就是一分阅历,志乃只能说做人方面比haseo灵光而已……

我觉得腹黑女还是配腹黑男好些-_,-+(动画上志乃看到OVAN的时候那个激动呀),虽然大家最后都漂白了……

骑士

まごころを、君に

种子
116 点
下面是引用tgw18097于2007-01-21 21:50发表的:
志乃那个人说实话其实对谁态度都差不多,都是一幅暧昧的微笑,然后给人以很安心的感觉(对于第一次玩网游的芭蕉来说这笑容直接就把他震傻了……)。不过志乃年龄到底比haseo大,懂得什么是值得利用值得付出好感的,她给我感觉就是,如果不值得利用的东西,才不会伸手援助……这点与凡事真的替人着想的Atori十分不同,不过没办法,一分年龄就是一分阅历,志乃只能说做人方面比haseo灵光而已……

我觉得腹黑女还是配腹黑男好些-_,-+(动画上志乃看到OVAN的时候那个激动呀),虽然大家最后都漂白了……
啊啊啊啊。。。shino成腹黑女了