A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 23258422

那個...エンデュランス是.hack的"エルク"嗎?

种子
0 点
我的卡基本都留着当收藏了.- -有空去翻译下看看到底是怎么说的.....不过反正他已经说出了米亚了..所以也只能是小I了....

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用sazabi0413于2007-01-24 13:52发表的:

是吗?什么时候的事?信里说的?这个万年不出家门的家伙会有女的认识吗....

色白で端整な顔立ちはモデル顔負けだが

关与以上这段エンSAMA的个人资料可不是白说的...可以想像以前的高中时代エンSAMA是学园的王子偶像之类的...。

种子
0 点
= =,真奇怪...难道为了个游戏就颓废成了那样了??

骑士

黒の賢者

种子
18 点
....エンSAMA的心早就在R1时代就被米亚给夺去了.....然后现在R2里找回了米亚....再加上AIDA现像...一点也不奇怪....。エンSAMA是用情很专一的人....你没见他现在对小H一副死心塌地的样子么一 一...。

种子
0 点
en会喜欢上H 这个过程一直觉得很唐突 没啥铺垫 闪电式的  让吾辈感到很莫明... =        =

前作4部 en和猫PC的结局本来让吾辈很感动的说 结果被翻案了....

作为男生  吾辈最喜欢的还是浪费资源的司 和 昂这对..=       =
该用户已被禁言

种子
2 点
司我没记错的话 他现实中是女的 看来他还真喜欢人妖号。。。。

种子
0 点
下面是引用灵羽于2007-01-24 15:52发表的:
司我没记错的话 他现实中是女的 看来他还真喜欢人妖号。。。。

司是真当自己是男的 她被AURA的妈修改过记忆..... 请仔细看TV

种子
0 点
主要是他一直离不开THE WORLD,所以也早就不清楚自己到底是什么性别的了.....可惜这次不出来了啊,好歹某4只眼都出来赶过场子了...
该用户已被禁言

种子
2 点
司好像后面 回到现实了。。。。。

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用anubis.h.yxg于2007-01-24 15:43发表的:
en会喜欢上H 这个过程一直觉得很唐突 没啥铺垫 闪电式的  让吾辈感到很莫明... =        =

前作4部 en和猫PC的结局本来让吾辈很感动的说 结果被翻案了....

.......

唐突么?请重新回忆vol2那段haseo和en樣的那段長長的對話...

en樣:“因為她在我才戰斗...因為有她...才有了世界...ミア...她是很久以前我的朋友...雖然曾消失過...但她還是回來了...可是...需要我的人已經不在了...AIDA什么的已與我無關...現在我只想著她的事...”
Haseo:“并不是只有她!你只是在否定了她以外的所有罷了!你什么都沒做!隨意得放棄!擅自下結論!”
en樣:“因為...”
Haseo:“不是什么因為!別找借口!‘除她之外沒有人會需要我?’好你聽著...我呢!需要你!”

單憑借一句我需要你就可以將陷入低谷的en樣擊沉...這對于en樣來說大概也是命甙?..- -
過程不需要很復雜...en樣是一目惚れ與專情的類型...
我想艾魯克時期也是這樣喜歡上ミア的...
總之en樣不再為失去ミア而痛苦的話...怎樣都無所謂...能找到新的需要自己的人也是他的一種幸福吧...

PS.不過看了結婚事件里Haseo對松和好人綠再次使用那句"我需要你!"時...真的好心情復雜囧...不愧為老手啊...Haseo= =bb

順道...似乎好多人還在混淆司和艾魯克...同型PC不是已經在志乃和Atori身上體現了么...況且這兩人真實性別也完全不同...|||