A9VG电玩部落论坛

楼主: 梁某

HOTEL DUSK room 215(天使的记忆)流程攻略

关闭 [复制链接]

种子
0 点
这么快就有攻略了,支持楼主~~~~

种子
0 点
对这个游戏年多少兴起啊。。。哎。

骑士

无设计 不生活

种子
12 点
这游戏相当不错呀

风格和双重记忆类似
画面也很赞

终结者

will be back...

种子
5 点
下面是引用skyice于2007-01-28 15:50发表的:
然后去自己房间215 loli出现 叫你帮他缝布娃娃。 机器在你的纸皮箱里有。然后他说看到jeff 鬼鬼岁岁***房间。然后去找jeff。丫不在。主角想刚才看到jeff 从left hall出来很鬼祟。去left hall的洗衣房  找到***。luie出现。两人决定luie去214制造声音引开jeff。主角去217躲着等动静。然后去213发现  215备用钥匙和jeff的学生卡。然后出门。jeff回来。与他翻脸。他会否认所有问题。然我们还是要把所有东西show一下。包括钱、***,215备用钥匙,学生卡。然后就可以出门去大厅拿报纸。
注意这里最好留个存档。 因为会game over再回去jeff那里 show报纸和刚才所有东西。接着就可以问话了。
对话都要选第2个。其实jeff的目的就是想把***叫来 嫁祸给可怜的 主角。所以什么钱啊***都是希望被人发现才搞的。然后说完章节结束。
给电浮云挖
浮云~小意思.

能多提有价值的东东,决不吝啬

种子
0 点
下面是引用skyice于2007-01-28 15:50发表的:
然后去自己房间215 loli出现 叫你帮他缝布娃娃。 机器在你的纸皮箱里有。然后他说看到jeff 鬼鬼岁岁***房间。然后去找jeff。丫不在。主角想刚才看到jeff 从left hall出来很鬼祟。去left hall的洗衣房  找到***。luie出现。两人决定luie去214制造声音引开jeff。主角去217躲着等动静。然后去213发现  215备用钥匙和jeff的学生卡。然后出门。jeff回来。与他翻脸。他会否认所有问题。然我们还是要把所有东西show一下。包括钱、***,215备用钥匙,学生卡。然后就可以出门去大厅拿报纸。
注意这里最好留个存档。 因为会game over再回去jeff那里 show报纸和刚才所有东西。接着就可以问话了。
对话都要选第2个。其实jeff的目的就是想把***叫来 嫁祸给可怜的 主角。所以什么钱啊***都是希望被人发现才搞的。然后说完章节结束。
给电浮云挖
我把你的加上去了,因为最近忙没什么空所以进度很慢啊,没问题吧

终结者

will be back...

种子
5 点
下面是引用梁某于2007-01-29 13:10发表的:

我把你的加上去了,因为最近忙没什么空所以进度很慢啊,没问题吧
这倒无所谓...关键是要有始有终啊...= =

退伍者

新的开始

种子
0 点
下面是引用anotherone于2007-01-29 13:15发表的:

这倒无所谓...关键是要有始有终啊...= =
我来监督他
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉英文很不地道的说,不知道大家怎么看呢

骑士

俺は不可能な可能~

种子
0 点
下面是引用yymiaomiao于2007-01-29 13:37发表的:

我来监督他
画地图都把你画糊涂了,还监督?

种子
10 点
错了。我写的攻略是第5章的。 第三章接下来是去着 luie 他会给你只钢笔。然后去厨房调查面粉袋然后会发现钢笔上写着 alen。 这只笔给summer看。然后被他拿走了。………………
其他忘记了。