A9VG电玩部落论坛

楼主: dogknight

[X360]微软07财年第二季度财报公布:Xbox 360拉动销售疯涨76%,娱乐部门依然亏损

种子
17 点

Re:[X360]微软07财年第二季度财报公布:Xbox 360拉动销售疯涨76%,娱乐部

貌似现在才1月份,第二季度财报已经来了?

骑士

当我一个人,我无所不能

种子
746 点

Re:Re:Re:[X360]微软07财年第二季度财报公布:Xbox 360拉动销售疯涨76%,娱乐部

下面是引用dogknight于2007-01-26 21:32发表的Re:Re:[X360]微软07财年第二季度财报公布:Xbox 360拉动销售疯涨76%,娱乐部:

我说你非带上sony有意思么,你觉得亏损不好直喷就是了,其他人怎么做您还真操心。

前边有人说,我就顺便接下来了,我错了,原来我是不能提sony的,长这么大还第一次知道这残酷的事实,有些事有些词的确是有人能说而有人不能说,真是对不起啊

我哪里有说亏损不好了,至少我没说微软亏损不好,只是觉得sony亏损一定是不好的,哦,对不起,我又说到这个词了,看来以后说话不能说这个词还需要一段时间适应的说

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:[X360]微软07财年第二季度财报公布:Xbox 360拉动销售疯涨76%,娱乐部

下面是引用zepyon于2007-01-26 21:43发表的Re:Re:Re:[X360]微软07财年第二季度财报公布:Xbox 360拉动销售疯涨76%,娱乐部:

前边有人说,我就顺便接下来了,我错了,原来我是不能提sony的,长这么大还第一次知道这残酷的事实,有些事有些词的确是有人能说而有人不能说,真是对不起啊

我哪里有说亏损不好了,至少我没说微软亏损不好,只是觉得sony亏损一定是不好的,哦,对不起,我又说到这个词了,看来以后说话不能说这个词还需要一段时间适应的说

大家都不是***,你这么旁敲侧击是什么意思都看得出来。

你的意思根本不是在评论新闻本身,而扯到评论别人行为上去了。

你等别人喷了再给他们戴帽子也不迟,替他人表达想法真的很无聊。

骑士

当我一个人,我无所不能

种子
746 点

Re:[X360]微软07财年第二季度财报公布:Xbox 360拉动销售疯涨76%,娱乐部

我只是感兴趣为什么亏损还有类似创造出品牌价值来掩饰...或者把责任全推到其它产品上去...

如果按这个逻辑的话,不知创造出playstation和gameboy之类的公司需要亏损到多少才算不好的事情...

我本来就不是在评论这个新闻,就是在评论一些回帖而已

财务报表这种新闻,是对过去一段时间的反映,这个结果并不出乎意料,也不具有什么爆炸性的消息,我这人没什么水平,也评论不出什么来,xbox360算是一个比较成功的产品,虽然不像这里很多人口中说的那样已经赢了,但目前占据相当的优势大家都看得出来,这个财务报表或许隐藏着什么更加深刻的东西,但是我看不出来,于是就不好评论什么了

骑士

当我一个人,我无所不能

种子
746 点

我只是感兴趣为什么亏损还有类似创造出品牌价值来掩饰...或者把责任全推到其它产品上去...

如果按这个逻辑的话,不知创造出playstation和gameboy之类的公司需要亏损到多少才算不好的事情...

财务报表这种新闻,是对过去一段时间的反映,这个结果并不出乎意料,也不具有什么爆炸性的消息,我这人没什么水平,也评论不出什么来,xbox360算是一个比较成功的产品,虽然不像这里很多人口中说的那样已经赢了,但目前占据相当的优势大家都看得出来,这个财务报表或许隐藏着什么更加深刻的东西,但是我看不出来,于是就不好评论什么了

骑士

当我一个人,我无所不能

种子
746 点

种子
5 点
才亏损这么点。。。。。。。。。。。。-_-b
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fantasychan于2007-01-26 21:24发表的:
报表也信?????

即使是吹牛见长的缩泥也不敢在报表上胡来的   

种子
0 点

Re:Re:[X360]微软07财年第二季度财报公布:Xbox 360拉动销售疯涨76%,娱乐部

下面是引用zepyon于2007-01-26 22:11发表的Re:[X360]微软07财年第二季度财报公布:Xbox 360拉动销售疯涨76%,娱乐部:

.......
具体问题具体分析,这个是整个娱乐与设备事业部的数据,亏损具体实在什么项目上文章并没有提。

Zune微软高层给了10亿资金的额度可以砸,所以亏损责任出在哪个产品上很难说。

X360现在的软硬比是5.3,看10美元左右的权利金计算,卖出一台XO真的会亏么?

亏损是不好的事情,但是亏损并不影响XO大幅度增长的事实,前景看好而已。

终结者

metal max 归来!

种子
19 点
财政报表都有人战????????