A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 兰丸殿

VOL3与揺光的新メール和通关后的告白メール以及結婚式イベント(偶的本命CP...这2只

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用兰丸殿于2007-01-27 03:16发表的:
= =....アトリ不也是因为一开始就被小H吸引了所以才即使被小H这样拒绝还死缠烂打的么....(嘛...小H太有魅力了也米办法.....美丽是一种罪过...XD...扯远了...打住)。这样看来摇光的情况要比アトリ好多了.....毕竟小H一开始就接受了她那无理的请求。

要说另小H感到同伴珍贵的话偶倒认为主要是シラバス和ガスパー这2个人在起作用....令小H认识到憑神危险的也是クーン.....而アトリ...说实话她真的只是一直在跟着小H后面跑....并且时不时的惹出一些麻烦= =。(アトリ…こいつ、こんなに可愛いがったっけ……変わったのは俺のほうか?)= =....真要说的话偶倒要想知道小H认为这时的アトリ哪里可爱了...还是单纯的只是作为一个异性被这样的アトリ给萌住了?

一開始我倒沒覺得Atori會那么快對Haseo產生所謂喜歡的感情...而遙光是什么?從敵對到友好到喜歡完全就是只有個唐突和生硬...遙光已經不再是當初我心目中的那個遙光...vol1那個遙光早就死了...為了后宮...所有的女孩都只能控上Haseo這個邪惡的設定大概不是玩家能夠控制到的吧....

我怎么老總覺得你總在回避Atori所起到的作用呢...可能每個人看事情的角度不同吧...總之身邊有這樣的一個女孩會讓人感到溫暖和安心...或許這就是偏心吧...為什么Haseo會漸漸喜歡上Atori...想保護她回應她...你看出原因來了么?系列一直走過來...我是看出來了...^^

骑士

長い人生

种子
0 点
看了这么多结婚贴,我疯掉了,春节过后要忙死了,年前为什么有这么多正事要做...

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用Sarah于2007-01-27 08:25发表的:

一開始我倒沒覺得Atori會那么快對Haseo產生所謂喜歡的感情...而遙光是什么?從敵對到友好到喜歡完全就是只有個唐突和生硬...遙光已經不再是當初我心目中的那個遙光...vol1那個遙光早就死了...為了后宮...所有的女孩都只能控上Haseo這個邪惡的設定大概不是玩家能夠控制到的吧....

我怎么老總覺得你總在回避Atori所起到的作用呢...可能每個人看事情的角度不同吧...總之身邊有這樣的一個女孩會讓人感到溫暖和安心...或許這就是偏心吧...為什么Haseo會漸漸喜歡上Atori...想保護她回應她...你看出原因來了么?系列一直走過來...我是看出來了...^^
一 一...就算一开始アトリ没有对小H有喜欢的感情但好感以及被小H吸引是肯定的....不然小H都把话说得那么绝了换做是谁都会知难而退了吧....。

嘛~...不过CP这种东西本身就是很偏心的东西.....>_

战士

[。]

种子
0 点
下面是引用Sarah于2007-01-26 23:08发表的:
老覺得遙光喜歡上Haseo很唐突...一開始還敵人敵人得叫著...
哦...她信奉強者輸給了Haseo就尊敬他了么?別忘了那時出現的狀況是什么...她口口聲聲說不能原諒小H...

然后就因為天狼的問題立馬360度改變態度低聲下氣去求小H一同打比賽...
之后因為誤送了一個禮物就臉紅心跳...喜歡上了?這是一個如何可笑的發展...
.......
的确很唐突 不过傲娇都是这样的 你看《美鸟日记》里凌赖也是这样喜欢上泽村的 只是一个瞬间的问题
总觉得最后要怪Haseo,把所有人的关系都搞得暧昧不清…… 大概这样最能增强凝聚力?