A9VG电玩部落论坛

求助..........大大门回答我呀

骑士

郁闷

种子
0 点
请问一下把敌人血减半和加经验值的幸运动物在哪个特定的地图一定有呀......................请告诉名称.......................听说有个配件能+50%的经验.................在那能得到呀.........我得到的都是+25%的 ..............求求各位大大..................一定告诉我呀     .

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
.......................听说有个配件能+50%的经验。。。。。。

确实有,我有很多个,忘记从那里找到的了= =

骑士

十分无聊

种子
5 点
+50%经验的插件貌似在快通关的时候在某boss处得到     幸运动物出现地点固定 但是出现的种类随机(和赏金首原理一样)

种子
5 点
摩托车拿第一名好象就有50%经验的

骑士

郁闷

种子
0 点
下面是引用史莱姆KING于2007-01-27 00:01发表的:
.......................听说有个配件能+50%的经验。。。。。。

确实有,我有很多个,忘记从那里找到的了= =
你通关了吗..........................我怎么一个也没有呀.........是打怪得的.....踢瓶罐得的还是神殿的宝箱里呀..........求你回忆一下把

骑士

郁闷

种子
0 点
下面是引用00805109于2007-01-27 00:14发表的:
摩托车拿第一名好象就有50%经验的
真的吗........比赛怎么参加呀......................不过我对自己没信心.........因为前作和本作的摩托车任务我一次也没成功.............    ........我太笨了.......................现在本人是150极.........不过剧情才到PK赛.............
该用户已被禁言

种子
5 点
サファイア龍の眼 经验加50%
8号赛道的奖品
不过你都150了还要这个做啥..
该用户已被禁言

种子
5 点
比赛的话先完成任务里的那个撞黄金哥不林的任务
然后拿到关键词,开迷宫的时候用新拿到的关键词头这样进去的区域就是赛车区域

种子
0 点
装个加掉宝率的配件去高等级的野外打,打一场一般都有两个饰品,而饰品带サファイア龍の眼的几率很高,我现在仓库里还有50个。这东东拿来交换爽啊,偶就用它把同伴身上加点数的书换完了XD

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
下面是引用zcczxn于2007-01-27 02:50发表的:
你通关了吗..........................我怎么一个也没有呀.........是打怪得的.....踢瓶罐得的还是神殿的宝箱里呀..........求你回忆一下把

通关了

肯定是通关之前拿到的,扔进仓库了

另外我装的铠甲和饰品是2隐藏BOSS  ABYSS掉的套装,貌似怪物掉宝率掉钱+25%

后来我换了饰品带有“掉宝必定是稀有物品”的插件(名字叫大福袋)。。。也许是打怪掉的也不一定