A9VG电玩部落论坛

楼主: rocky0703

[新闻]菲尔·哈里森:开拓游戏3.0时代,Sony拥有掌上游戏开发主导权

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用31612640于2007-01-28 17:00发表的:

酒店的存在是因为一部分消费者不能不去酒店。有人需要,所以才有人提供这种服务以满足他们的需要。以秃子为理由的消费者不是不需要这个商品就是自虐找不痛快。你没上过学吗?这么简单的东西写这么多字都浪费。
你手没受过职业的营销训练?知不知道第一点就是尽可讨人喜欢?如果酒店靠不能不去的那一部分消费者。那一个城市能养活几个酒店?你知道酒店最大的利润来源是哪部分消费者?老大你工作了没有?要不然你还活在建国初期。

种子
0 点
大家究竟在战啥?没看明白。。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
玩家? 资深玩家? 业界分析家?金融管理学家?  身份还真多。结果人家是老总,你是一论坛灌水的。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用blueshadows于2007-01-28 17:07发表的:

你手没受过职业的营销训练?知不知道第一点就是尽可讨人喜欢?如果酒店靠不能不去的那一部分消费者。那一个城市能养活几个酒店?你知道酒店最大的利润来源是哪部分消费者?老大你工作了没有?要不然你还活在建国初期。
我当然没学过营销。尽可能让顾客喜欢就意味着地位关系的变化?我学的是社会关系的调整方式,是利益关系性质的划分和协调方式。至少我在根本性质上就没把它们搞错。我说“不能不去”有点夸张,也是为了和你那个“不用去”的意思找平而已。反正是有需要的人,消费者的定义就是为了生活需要购买使用商品或接受服务的单位或个人。“为了生活需要”是关键词之一。顺便说下农民购买直接用于农业生产的生产工具也参照执行。

种子
0 点
灌水可耻吗?我认为比作***小将更能适应***社会。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
***小将? 这个自诩深了点。 慢慢***。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用dogknight于2007-01-28 17:12发表的:
大家究竟在战啥?没看明白。。
开始好象是因为一人说那秃子SB,我说那秃子比他专业多了,不能随便侮辱别人(我记得明确说的是他“有能力”拿他几百倍的工资,不知道怎么就拜金了)。
总之是“无聊之战”,回去打球了。

种子
0 点
下面是引用31612640于2007-01-28 17:15发表的:

我当然没学过营销。尽可能让顾客喜欢就意味着地位关系的变化?我学的是社会关系的调整方式,是利益关系性质的划分和协调方式。至少我在根本性质上就没把它们搞错。我说“不能不去”有点夸张,也是为了和你那个“不用去”的意思找平而已。反正是有需要的人,消费者的定义就是为了生活需要购买使用商品或接受服务的单位或个人。“为了生活需要”是关键词之一。顺便说下农民购买直接用于农业生产的生产工具也参照执行。
看来***没有教营销里的奢侈品这一块。学生阿
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用blueshadows于2007-01-28 17:22发表的:

看来***没有教营销里的奢侈品这一块。学生阿
我想说的是....这段和***没有任何关系....
我说的是法律的内容....法律是要先弄清楚利益关系的性质和发展阶段,然后才要了解需要怎样的调整方式,最后才是那些相应的法律规则。
真是没意义的讨论,打球去了。

审判者

精忠报国

种子
2 点
下面是引用31612640于2007-01-28 15:40发表的:

“事实是事实”这句话谁不会说啊?你当吵架的两个人都认为自己说的不是事实?那不有病啊。
凡是不了解事实的人都会说“事实是事实”,没学过理论的人都会说别人“要理论联系实际”(话说这句话的意思是“理论不实行就不能产生现实的影响。”不知有多少人想当然的认为是“理论不具体实践一下就是错误的”,人家前人就不是在实践中获得的感性材料中总结的规律?你还从钻木开始把人类史发展一遍?)。
他说XXX是SB,我说他这么说不对。你到哪说去我也有理。而且这也算对N社不利的言论?你神经过敏吧?我提到N社了吗?不维护N社的言论就是反对N社的言论?
大家又不是第一次看着个人发表SB言论了  你也可以翻翻以往的新闻 如果不足以证明他的言论SB那么可以是我们SB好不好  
何况我说 你不对了么 我只是觉得难得国人为一个SONY的工作人员辩护
爱的力量真大
关于N社  我在帖子随便说下我下一步要做什么 这点又关你什么事?  自己讨抽么?

凡是不了解事实的人都会说“事实是事实 ”  你这个哪学的 这么NB