A9VG电玩部落论坛

[感情]我的情感记录(二):被老妈说了一通,我一下子哇的一声哭了起来

征服者

魔鬼蛇,Big Boss的最终克隆体

种子
5 点
[感情]我的情感记录(二):被老妈说了一通,我一下子哇的一声哭了起来

她今天也未上网,我想她大概有事吧...

今天在单位里, 我叫同事们在她面前多帮我说说好话,成功以后请你们吃饭.

今天一个领导问我,现在全单位的人都知道了,你要追小马,万一她老爸知道了,怎么办?我一想,是的呀,她老爸也是我们单位里的老职员了,万一他出来阻饶,那不就糟了?这个领导又问其他一个同事:如果你是老马,你会把女儿嫁给有傻兮兮的XXX吗?另一同事摇摇头:我绝对不会.  我说,那就不让她老爸知道,不就行拉,他说,你现在才知道?谁叫你到处招摇(其实我是在向同事讨教经验),她老爸早晚会知道的,这只是一个时间问题罢了.我一想,哎呀呀是的呀,我说:她老爸如果阻碍的话,我就盯着她的女儿,他说:如果给她换单位呢?你不见得一直跟随她吧.我想了想,说:她到哪我跟到哪,我休息天也过来等她.....这个领导说:好,有你这个想法,不错..明天我就和老马说(你在追求他的女儿)

晚上路上,我想,***脆下个月在他们家附近借房子住好了,这样不就可以接近她了吗?越想越开心,回到家,把这个想法告诉母亲,谁知,被她训斥了一顿:你是不是疯了?你看看你,身上挂的两台游戏机,我看着就来气,你这种人还谈朋友?你借房子?人家小姑娘怕都怕死了,会觉得你是个***.......你还谈朋友?虽然你23岁,但你的心只有十几岁,幼稚着呢,现在的你,根本不适合谈朋友,起码到25岁,你才可以谈!!!..............什么?你钱不存拉?你不知道谈朋友很花钱的?你每个月这点钱够花的?谈什么朋友,瞎搞!!!!!!!

我一下子哭了出来,心想,我和你们说实话,你们竟然不支持我,还过来数落我.....

说:不追了,不追了,我根本就没有谈.我只是在追求,明天我去和同事们说,我不追了.....你们不要帮我说好话了.......我父母不同意...

我母亲说:你看看, 这种样子的你还配谈朋友?我越听越气,又觉得委屈,眼泪不停地流下来....

我说:这个小姑娘有DianJi,但这样,我还是觉得她好看呀.....

我母亲说:啊?有阳殿风的????要遗传的,你知道伐????不要不要, 我们不要,XX,乖,以后妈妈帮你介绍一个........我儿子摸样那么好,还怕找不到女朋友..

我一听到这里,眼泪越流越多....心想,这种话作为母亲怎么可以说出口?????

我说:不谈了不谈了.............

于是上网给小姑娘发了短消息:我以后不会再来打搅你了,抱歉...

过了一会儿,我又想:这样放弃....???不行,于是和母亲说:我不追她了,还是可以前一样....顺其自然..

我母亲说,不要追了,万一追到手了,可麻烦了!!就这样!!!

我没办法,嘴巴上只好说:不追了,明天去和同事们说......

我决定,先冷几个星期,然后,还是和以前一样,慢慢接近,不告诉父母了...

我还是顺其自然吧....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ロリタよりの愛

种子
5 点
不要着急……
现自己冷静下,一切都会好的……

圣骑士

管不住手

种子
7 点
感情的事 第一要听父母的意见 但不能任他们摆布...LZ要奋起直追才行 不过你母亲说的不错 你首先要把自己改变下 身上挂俩台游戏机肯定是不行的....

种子
5 点
你母亲说的很有道理~~~~~~~~~~~~~

终结者

暖...

种子
5 点
你母亲说的对
lz还嫩着,什么事都先想自己哪里做的不好,不要从别人身上找原因

种子
14 点
感觉楼主心智很不成熟``````````

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
杨巅峰还是考虑下再说,发病挺可怕的

悟道者

I.E.R - 顾问

种子
5 点
我觉得如果LZ的妈妈越反对..LZ反而会越坚持...

征服者

魔鬼蛇,Big Boss的最终克隆体

种子
5 点
我也很迷茫.....我决定,还是顺其自然吧,当然,不能够再和家里人说,我在追小姑娘了........

悟道者

I.E.R - 顾问

种子
5 点
小朋友..放弃吧....................