A9VG电玩部落论坛

[应援]大家来应援一下XS EP3吧![第3轮(16进8)第6场]"如龙2"V.S.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
时间:2月3日--2月6日晚20点
最后结果:如龙2(114票)异度传说三章(108票)
可能迟了一点,也不会有什么人气,但还是像其它区那样在这里应援一下!
这场是硬仗,虽然预赛的得票数,应援贴的规模,和专区的贴数我们都输很多,但上次如龙2与P3的硬仗的最后得票数还不及我们的多.所以这次我们还是有希望的.
PS:那时支持P3的好像有很多都同时支持如龙,可能这次会转投如龙,所以这次的选程恐怕非常艰难的说,希望大家支持!
下面是连接:
点击进入投票
建议使用的回帖格式:
(1)复制下列代码入任意文本编辑器,将括号内的内容替换为需要的即可。
(2)建议对所投游戏进行简单的评论或者感想,字数不限,或者是填写对应的应援组织提供的宣传口号。这个对于今后的最佳应援组织的评选有着实际的参考价值。
  1. [tbl=left]
  2. [b]游戏名称[/b],(名称)
  3. [b]简单评价[/b],(内容或者感受,字数不限,建议填写)
  4. [/tbl]
复制代码
PK本战游戏规则
基本准则
(1)一个ID只能在同一贴内参加比赛(回复)一次,如果被发现有第二次发贴该ID所有票数视为无效,恶意者将被禁赛。
(2)一个ID可以在同日或者不同日的不同场次进行一次投票。
(3)回复后在5分钟内进行修改的视为有效,超时修改的视为无效。
对ID的限制
(1)2006年12月25日以后(不包括25日)注册的ID,视为无效参赛ID。
(2)发贴数低于50贴的ID视为无效参赛ID。
(3)PK比赛只准使用主ID投票不得使用MJ。
对于MJ ID认定条件
(1)IP相同的ID
(2)IP来源相同或者连续出现完全可判断出同一人所为的ID
(3)预赛中已发现的同IP的ID
说明:
(1)在PK比赛中第一次出现的ID默认为主ID(也就是可以用自己实际上的副ID参加比赛,但实质上的主ID则不能参加)
(2)违规ID参赛一旦发现,连同主ID取消比赛资格,并且视情况给予一定轮次的禁赛处罚甚至完全取消后期比赛资格的处理。  

另加上战区应援贴的链接,希望XS EP3能过这一关.
点击进入应援

[rm]http://b.py99.net/mp3/u/20072/6611403.rm[/rm]
.

骑士

貓狗不如~

种子
5 点
KOS-MOS 最高!!!(最重)
我的BLOG也是 KOS-MOS开头的。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
第一场已赢了,下轮才是生死大战啊,大家要加油啊!

种子
0 点
好了,我在考虑怎么到50在下轮应援

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
对,各位常常潜水的要注意,积分一定要超过50才能投票啊.,THX.
下轮还是有机会赢的,不过需要大家的支持....

种子
13 点
50点。。。对于偶这种潜水的来说==

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
想不到XS区真有那么多潜水高手....

种子
0 点
惭愧~~我还是换主MJ吧

种子
0 点
好的,我明白了,下轮对手是……如龙是嘛,我没碰过。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下一轮准备开始了,大家记得要投票支持XS EP3啊!