A9VG电玩部落论坛

[新闻]AC米兰官方宣布签约罗纳尔多 外星人重返米兰城

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点

1月30日11点40分,罗纳尔多终于在转会合同上签字,这一刻,他将成为AC米兰的球员,正式告别效力四年的皇马马德里。罗纳尔多与AC米兰签署了一份为期18个月的工作合同,米兰为其支付了750万欧元的转会费。另外,如果AC米兰取得下赛季的冠军联赛参赛资格,将再支付给皇马50万欧元。

“我祝福罗纳尔多在米兰城一切如意,我希望这位伟大的球员能在AC米兰继续发挥出他的才能。”在得知罗纳尔多转会成功后,皇马主教练卡佩罗祝福了这位巴西球星。这桩转会前后耗时近一个月,由于罗纳尔多与皇马的工作合同到2008年夏季到期,由此银河战舰在这次转会谈判上始终占据主动,AC米兰的被动随着时间紧迫,一度变得举步为艰:从免费签入,转为动用转会费,以及到昨天是否要用奥利维拉交换这三次变更。最终,经过AC米兰俱乐部的全力出击,这桩转会最终成行。

“离开马德里,的确让我很伤心,不过这就是生活。现在,我和米兰签了一份为期一年半的合同,我将准备开始我的新生活了。我要感谢皇马的球迷、我的队友,以及所有与我工作过的人教练员们。但是,除了一个人以外!事实的真相是,卡佩罗从来都不想要我,但我是职业球员。我爱足球,我需要找到解决问题的办法。”罗纳尔多在签约后如是说,他坦然,是卡佩罗导致其被迫出走米兰。

罗纳尔多的离开,也是继菲戈、齐达内、贝克汉姆后,第四位离开的“天王级”球星。罗纳尔多的离开,也标志着前任皇马***佩雷斯“齐达内+帕文”政策的彻底终结,更标志着现任主教练卡佩罗大力度更新球队,重用年轻球员的决心。

西班牙当地时间30日傍晚,罗纳尔多将与AC米兰副***加利亚尼一起飞赴米兰,职业生涯的新起点就此开始。此外,从目前情况来看,有关奥利维拉租借至皇马一事还没有定论。.
g.s

终结者

永别,咖尼吉

种子
0 点
多付了五十万而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
7号没被租借去才出了口气呐!

种子
0 点
不知道是不是***

种子
0 点
希望他可以恢复到颠峰时的一半,那样米兰就不亏了。

种子
0 点
后半赛级 进10个球  就可以了!