A9VG电玩部落论坛

我刚刚买了金会员年卡 怎么联网对战!?

该用户已被禁言

种子
327 点
具体怎么进入联网对战啊???   只不过注册了日本服务器  .
该用户已被禁言

种子
327 点
最初的号通关了这个游戏   但因为年卡是日本的  所以注册新ID到日本服务器  卡片得从新开始  一切都白费了······

种子
0 点
晕,你申请LIVE ID的时候发现可用ID的话,就退出申请把自己的个人设定档更名为LIVE ID,就可以延续记录的了啊,跟服务器应该没关系的

种子
0 点
先用卡片交换把卡片转移一部分到新号上,然后再用抢夺。
建议先爆机一遍。

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
就像楼上所说那样,如果不在乎E卡的话,就把老号的卡片全部交换给新人,不断交换,老号最后别保存。这样新人至少能有一张老号有的所有的卡的种类。
然后可以参考下如何快速集齐卡这帖,可以迅速致富。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=620256&fpage=1

还有漫长的剧情模式真要打的话不如等到2月底第2次更新后再打,因为更新的其中一项就是加强NPC的智慧。那时打起来应该更有挑战性。

至于联网对站本身,只要进入游戏标题画面选online一项,进入选第一个quick battle或第二个custom battle即可。
该用户已被禁言

种子
327 点
下面是引用银行于2007-02-03 10:47发表的:
晕,你申请LIVE ID的时候发现可用ID的话,就退出申请把自己的个人设定档更名为LIVE ID,就可以延续记录的了啊,跟服务器应该没关系的

也许我没有表达明白

我买的是港版的豪华版  自带3个月金会员服务  后来到期了  卡片召唤师是到期后买的并且通关了  苦于一直弄不到包年卡  所以就放弃了

偶尔在网上订到了包年卡  不过是日本那种12+1的  我回家上LIVE充值  机器总提示我错误  后来注册了新ID到日本的服务器  充值才成功完成  网战也可以了   现在我想把老帐号的卡片通关记录转到可以网战的新帐号上来  不过好像不太可能    你说的方法我没看明白   还有就是包年的充值卡现在看来是不通用的  日本地区贩卖的不对应其他地区

种子
0 点
再玩500个小时,就全有了……

种子
0 点
BS楼上的不厚道...

虽然现在说以为时已晚,但包年卡这种还是直接用信用卡在live订比较好,安全放心