A9VG电玩部落论坛

[心情] 快到年底了,做一个2019的游戏总结,通关60个游戏达成!

种子
253 点

今年35岁了,这一年里足足通关了60个游戏,是有史以来通关游戏最多的一年(以前一般一年也就十来二十个左右),虽然有几个是凑数的,而且有很多都是流程不长的横版过关游戏,还有我不追求奖杯成就,只通主线剧情,只玩普通难度,不过以我这个岁数一年能通关那么多游戏,我都挺佩服我自己,哈哈,当然没法和外国那个肝帝比。

为什么能通关那么多,因为年头我就定下了今年平均一个星期通关一个游戏的目标,那为什么要定下这个目标,因为今年要帮家里还债(盖了新房子),把差不多一半的工资上交给父母,自己还有两个小孩要养,所以游戏成了我最主要的娱乐(其实就是自己爱玩),游戏不花钱吗,因为有会免,XGP,打折,和朋友换着玩,二手买进三手卖出,所以也花不了多少钱,游戏时间哪里来,因为我上班是三班倒,双休,不一定休星期六和星期天,很容易和小孩的上学时间错开,工作也算比较轻松,晚上上班领导不在,把工作做好就可以玩游戏,所以游戏时间挺多的

简单说说一些今年通关的游戏

最花时间的游戏:精灵宝可梦终极月亮,整个一月都在玩这个游戏,第二是地平线零之曙光,花了三个星期

最难的游戏:茶杯头,有几个boss差点劝退,最后还是坚持下来通关,其实真正最难的是斑jiu,不过switch版有无限续关,不然我这辈子都打通不了

不知算不算通关的游戏:俄罗斯方块99,吃了几次鸡,打完了999行模式

温故而知新游戏:猎天使魔女1和2,之前分别在X360和WIIU上通关过,今年在switch上再通关一遍
还有生化危机4和5,4代之前在各个平台通关次数应该有十次以上,今年在switch上又通关两次,5代之前通关了两次,今年在switch上双主角各通关一次

终于补了坑游戏:生化危机6,之前在X360,PC,PS4上都玩过,一直没通关,今年终于在switch上通关了

通关次数最多游戏:战斗狂怒,三主角各通关一遍

唯一白金游戏:漫威蜘蛛侠,一周目可白金,难度不高

最不好玩游戏:鬼泣2,不愧是系列最差,还好流程不长,只通了但丁篇,总算把这系列全都打通过

最意外好玩游戏:鹅作剧,全任务做完,真的好玩就是流程不长

以下是我今年通关过的游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点
列表里玩过11个的飘过。

种子
23 点
羡慕佩服·请问楼主,是不是心里很满足哈哈~!

种子
84 点
新游戏就通了使命召唤16,,

种子
10 点
我也总结一下我一天通了60个游戏,都是FC、MD、SFC和街机游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
厉害,我可能10个都不到

挂版VIP

曜影

种子
2157 点
最佩服楼主的就是养着两个小孩还能通关60款游戏,跪了,彻底跪了
该用户已被禁言

种子
7 点
20年来,我唯一通关的游戏就是星际争霸2。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1416 点

哈哈,我也有记录玩通关游戏的习惯。
还没结婚,时间比较多,每个机器都有, 每个月乐趣就是月底看下个月新游戏发售表记录到手机便签,到时候首发玩的快感很爽。不白金,不奖杯,通关就好,换下个游戏。。

口味比较杂,除了即时战略和模拟经营,基本都玩,包括galgame,格斗游戏只过故事模式,哈哈。。。

还有严重松鼠症,新游戏就是想买,但是不一定会玩,像大表哥和底特律ps4都玩过了,pc出了还是会去买份看看画面。最明显的就是xbox 三个会员连自己买的游戏,外置4t我都快下满了,游戏却没玩几个,刚看了下,上次开机还是7天前,果然大多都是会员免费的就不珍惜啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
580 点
不错啦。唉 打不动啊。。。。。。。