A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: bj8xubing

龙人大哥该不该用啊,我好晕~~~~

种子
0 点
下面是引用我剑即魂于2007-02-15 10:26发表的:
转舞斗龙王,全加AT,用50%攻击屏依加三级狂化,装上投具,用先制.你冲上去就知道什么叫神!
这用法以后可以考虑...貌似非常BT....只能等三周目了

种子
0 点
死命1周目ING啊~
不过学习点大家的经验也是不错的!5555555~~

种子
0 点
我觉得还是转法师的好点,要不浪费了S级的鬼系啊

种子
5 点
本人级别太低,发帖不能。但我有一战术可与众玩友分享,如果火星望见谅。

一击必杀战术
这游戏有很多攻击加成,且各种加成效果为相乘效果,对VP2有研究的玩家都知到这种加成效果是非常BT的,那我们快进入正题,先看看各种加成效果。(本人游戏还为完美,如有错误请指正)

攻击凭依:最大加成为45%,即伤害倍率为1.45.
狂化壮态:一级为给与伤害为1,25倍,受到伤害为1.3倍,二级为与伤害1.35倍,被伤害为1.4倍
三级为1.45,被伤害为1.5
暴击:1.3倍伤害
侧击:1.15倍伤害
背击:1.4倍伤害(无背后攻击特技),1.6倍伤害(有背后攻击特技)
火事场的马鹿力:频死时1.8倍伤害,反击时为1.3(可能是受测角色没有大根性的原因)
蛮勇的战歌:反击1.1倍伤害

......还有些待测
好了,所有的的这些攻击效果都可相乘叠加的.灵活运用可打出几倍或几十倍的伤害,每击都为999!
那么如果角色会先制又有远程武器的话会怎样?没错,无伤清屏!

具体方法具体分悉,来看实际操作:

人物:伊奥斯,职业:永远的盅臣
他绝对是一BT,有先制,有背后攻击,有马鹿力,有勇猛果敢有二次移动.只可惜没有大根性和只能用枪.
我们可以这样做:给他加45%的攻击凭依和三级狂化,队伍能力装蛮勇的战歌.然后杀入敌阵,等敌人来杀.由于有先制伊先攻,暴击,敌人被秒!

加了狂化和凭依后杀伤力为1.45*1.45=2.1,由于是反击再乘1.1,暴击又乘1.3, 即是1.45*1.45*1.1*1.3=3倍杀伤,只要攻加得多应该可秒人了吧.你还不满意再把伊用召唤轰成频死,那再乘1.3,就是3.9倍杀伤了,你还觉不爽把敌人也来个三级狂化,那再乘1.45,来个5.7倍,敌人应成灰了吧?此放法还可用于龙人大哥(舞斗龙王)和诗人(三味弦无宿)他们可用投具,射程更远.

那为什么我说伊更BT呢,因他可上十倍伤害.他有勇猛果感,背击和马鹿力,频死时来个背后极限攻击:1.45*1.45*1.6(背攻)*1.8(马鹿力)*1.3(暴击)*1.5(敌人狂化)*1.45(敌人弱化凭依)=17.1倍伤害!!!!还没算高低差与防具弱点呢(VIP能给我个高低差倍率么?)。打999实在是太平常了,我24级就打出999了.

用此战术请强化防具的弓耐性

骑士

輪廻の中で幸せを見つける

种子
0 点
LS的战术逆天了....