A9VG电玩部落论坛

新鬼武者图签问题(看过置顶贴...)

圣骑士

窗外就是繁华的世界,但我并不向往

种子
356 点
小弟在前段时间终于完成了超鬼难难度取得龙神套和鬼神套的大业!(对我来说这已经很难了...)
现在3周目通关,想把全部图签收集齐以达到完美。下面是我图签里缺的东西的位置(由于顶贴的图签位置和游戏里不同,所以...)
饰品图签100%了。
武器图签差:
苍鬼的武器第2行第9个。
初的武器第1行第4个。
老外的武器第1行第12个。
道具图签差:
鬼心丹(全),秘心丹(全)
就是这些了~望各位哥哥姐姐问告知以上物品取得(若是合成的请告知合成物品在哪取得)方法~谢谢了!
PS:另听说有怪物图签?游戏里怎么看不到?.

种子
0 点
武器入手方法置顶图鉴都有 位置不同但是也能自己查出来吧- -

香草+幻のサンショウウオ=秘心丹(全)
珍しいキノコ+幻のサンショウウオ=鬼心丹(全)

怪物图鉴就在武器那帖子里。是作者自己截的图

圣骑士

种子
356 点
我现在是在网吧上网不太方便...
谢谢!
也就是说游戏里没有怪物图鉴了?

骑士

那些年,犹在眼前。

种子
5 点
下面是引用生在恶魔城于2007-02-08 02:17发表的:
我现在是在网吧上网不太方便...
谢谢!
也就是说游戏里没有怪物图鉴了?
当然没有,哪有这种东西啊.........

圣骑士

种子
356 点
哦~我说我怎么找不到啊~

种子
0 点
lz强 爆第三遍都没打出全物品 我一遍就OK 不过是看UCG打的

圣骑士

种子
356 点
下面是引用nigel9999于2007-02-09 07:41发表的:
lz强 爆第三遍都没打出全物品 我一遍就OK 不过是看UCG打的

我嘛功略没看~

种子
0 点
像你这样写第几行第几个 还真不好回
好吧 我去我存档那里帮你看下 反正没什么事 刚好攻略还在
你有降魔的剑了吧? 那把是从绿色拿刀的怪身上爆出来的 第九把也是说“击倒绝影有一定几率获得”绝影应该是黄绿蓝三色拿刀怪其中之一 置顶说是鬼武侠27黑色那只 我真不记得了 刚开机的时候好像爆率会高很多
初的武器第1行第4个 光神机 打到弓足轻有一定几率获得 就是射箭的小喽罗 我记得我当时有三四把到后来还扔
你怎么可能会没有 晕
罗伯的是要11章推开城***两座石台 其中一座下面隐藏通道里面的黑色玉手箱
鬼心丹(全),秘心丹(全)
都是要用到一种红色蝾螈 叫幻什么的  最后一个鬼武侠拯救醉汉3 拿银牌就有 鬼心丹(全)是珍什么的加这个
秘心丹(全)是香草加这个

圣骑士

种子
356 点
下面是引用nigel9999于2007-02-10 07:06发表的:
像你这样写第几行第几个 还真不好回
好吧 我去我存档那里帮你看下 反正没什么事 刚好攻略还在
你有降魔的剑了吧? 那把是从绿色拿刀的怪身上爆出来的 第九把也是说“击倒绝影有一定几率获得”绝影应该是黄绿蓝三色拿刀怪其中之一 置顶说是鬼武侠27黑色那只 我真不记得了 刚开机的时候好像爆率会高很多
初的武器第1行第4个 光神机 打到弓足轻有一定几率获得 就是射箭的小喽罗 我记得我当时有三四把到后来还扔
你怎么可能会没有 晕
.......

先谢谢楼上的回复~现在就差苍鬼和罗伯特的武器了~其他全得到了
苍鬼的武器真的是绝影暴的吗...我打了N久绝影也没暴啊...
11章把那2个箱子都推了~没有隐藏通道啊...
(另外有个问题~为什么从新玩的时候罗伯特的好友度变成1了...其他3个人没变...)

种子
0 点
罗伯的武器是11章的没错 佐和山城 从存档点过两道门 在你看到的第一个石块下面 进去转个弯就会看到黑色玉手箱了 不就是武器吗(在地上的绿点那里按○下去)
绝影掉武器的几率的确是不高 而且我也不确定
呵呵 就是因为会变 我才不打第二遍(开玩笑的)