A9VG电玩部落论坛

转:弧光之源巴哈玩家初试心得.........

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
意料之中...半全語音(重要劇情才會有語音)

還有就是.....什麼按鈕啊都不用按

幾乎是全觸控操作,不過跟FAMI通說的一樣,觸控有點難操控,感應判定稍微小了點
不過按仔細一點是沒問題的(其實按SELECT可以選擇左右手以及按鈕操控)

我現在希望的只有章節能多一點了......不然,一下子就快破關了吧
戰鬥真的...很簡單,無腦打是沒問題的XD

---心得---放心沒捏

說一下戰鬥方面就好,劇情就留給各位慢慢品嘗吧

戰鬥跟fftt一樣,速度也一樣的慢(zZzZz)
只是有語音這點到是厚道了不少,雖然很簡單...太簡單了,無腦打XDD

戰鬥後可以找人說話(召喚夜?)
說話會有好感度,每次說話都有三種答案

選對了就加好感度...好感度提升後就像機戰聖火一樣吧屬性會有加持的樣子
(目前正在與隊友培養感情中...因為女主角還沒近來)

還有一點是我目前擔憂的,那就是整個遊戲的章節

玩了一個小時就第4章了,不免令我汗一下(聖火玩到第4章都兩個小時了),不過這不代表整個遊戲的章節少,希望至少有3X章就是我最最最最期待的了

自從FAMI通說整個遊戲很簡單後我就不期待難度了,祇期待劇情跟章節多寡而已XD
-------------------------------------
一開始有開頭動畫和歌 整個就是感動

原本期待是全語音的 但結果是半語音 不過也很滿足了

襙做的話我是用按鈕玩的 所以不知觸碰玩的感覺是如何

難度的話 我個人覺得是還好 大概是對棋盤戰鬥接觸不多的關係吧!

再加上我個人要求全員存活 加經驗值的有效分配 對我而言算還好

而且戰鬥時 角色語音很多 依血量不同會說不同的話 很棒的設計!

不過女主角的感覺真像涼宮 加上聲優又是平野綾 真的會有錯覺XD

目前感覺很不錯 希望章節多一些 可以玩久一點.

终结者

聖の龍 №1

种子
0 点
说的是什么游戏?

我刚从火星下来....

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
下面是引用聖子≮邪≯于2007-02-07 23:37发表的:
说的是什么游戏?

我刚从火星下来....
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=633047&fpage=1

圣骑士

new world

种子
15 点
简单就好....不喜欢难的S.RPG....除火纹.......

终结者

聖の龍 №1

种子
0 点
这个不是那个光辉圣约(书不翻的...)我找好久了....

骑士

どうやらまずこんなものだとしておこう

种子
1 点
果然今天没出....

骑士

俺は不可能な可能~

种子
0 点
最主要的是可以自由的战斗哦.......看来我估计没错,现在8号了,果然不能在7号晚出啊.........

种子
0 点
下面是引用不是我说于2007-02-07 23:44发表的:
简单就好....不喜欢难的S.RPG....除火纹.......

其实不是FE难,是大家都被SRW掼坏了……

战士

15歳のガッキー最高です

种子
0 点
一句话,细节处理很渣。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
操作不好。不喜欢用笔。。。