A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芝士

重弩貫通彈,有需要用上赤龍3件套裝的技能嗎?

种子
35 点
赤龙觉醒贯通装填3、fandong抑制、攻击5三个
飞毒贴皮全贴攻击
客制分别是会心III和攻击III+会心I
面板比较(赤龙/飞毒):
攻击力:420/425
会心:都是25%
偏移:大/无
孔:4 / 1
贯通3装填数相同。有装填扩张3的情况下,赤龙狙击可以打麻2(2发),飞毒可以打麻2(4发)和眠1(5发)
弩部件1远2盾1重化,赤龙狙击还有1个可以自由选择,飞毒必须用fandong抑制。

个人觉得差距不算很大,赤龙上限高一点。

解决了,我忘记了赤龙α套自带精神抖擞,赤龙觉醒贯通重弩+头身手β+腰腿α+防性5护石,刚需3颗解放·体力、一颗逆上Ⅱ,可以出技能怨恨5、防性5、解放3、看破3、体力3、超心3、贯通强化2、精神抖擞2、防强,重弩多的一个部件用超级会心镜代替心眼。[s:heart_eyes]
gdm

种子
23 点
新岛姊妹团 发表于 2019-12-30 19:58
粗略配了下装,只能靠衣装带上100会心吗?

自带5+克制10+4套装40+达人30+脚a浑身10+挑战5=刚好100

种子
15 点

不用赤龙套,我目前会心 83%。战斗中精神抖擞2发动就是100%. 带贯通1,攻击7,看破7,体力3,节弹,挑战3,超心3,加护1,守势1,灭尽龙*** 就差一个强弹珠就完美了

种子
35 点
自带5+克制10+4套装40+达人30+脚a浑身10+挑战5=刚好100

那你这配装还能出到赤龙套最关键的怨恨5吗?

种子
67 点
赤龙三件套+另外两件来配吧,配合痹毒龙的重弩,珠子给力的话发动怨恨+精神抖擞伤害很可观
gdm

种子
23 点
新岛姊妹团 发表于 2019-12-31 20:01
那你这配装还能出到赤龙套最关键的怨恨5吗?

我不会去出的25基础也高不到多少,我都是先把重要出了再考虑加攻击技能,你的好像是徹了克制恢复或攻击v才换了10暴,克制恢复能一枪恢复90%扣血我换不下来,攻击V等于怨恨2级我肯定是选前者