A9VG电玩部落论坛

[超疑問]關於.hack//G.U的很多很多疑問,快瘋掉了

该用户已被禁言

种子
0 点
我無玩過.hack//G.U之前的作品....也無看過動畫....
當VOL3出了我就由VOL1開始玩....
用了4個星期爆機...........
直到玩完VOL3仍然一頭霧水(是因為上來這BBS才一頭霧水,我還以為是一般的仿ONLINE)
很多問題......

1.關於那女神說的那三把劍....也就是那個帶紅帽好像很兇的雙刀....還有跟在他身旁的兩位人兄是誰?他們也是玩家嗎??他們是前作的主角嗎??
2.我看過下VOL1付贈的第二隻光碟,那在VOL3最後登場的女神是前作的那個究極AI?我看VOL1第二隻光碟時明明看見她自我毀滅了........(若果有交代....抱歉,我不太看得懂日文)
3.若果大大有空請制作一個.hack年表....甚麼楚良啊之類的......因為我實在看不太懂故事......
4.為甚麼主角會被親為母之xx子??結局時女神說的那句啊....甚麼意思?(看不懂日文,也不會打日文)
5.結果憑神是甚麼-_-
6.月之樹會長的身份又是甚麼......

無聊的玩后感:
bs vol3很少憑神戰,bs 只有一場主角的最終形態憑神戰,bs憑神覺醒(發動和吸珠的時間實在....)
bs .hack//G.U.一代比一代難玩(明明vol1玩得很輕鬆的說......)bs主角放棄了志乃
bs無得用***妹(那個藍髮的......) bs卡戰很麻煩 bs.hack的bbs更新得慢(都無人說話)
bs最終憑神像突擊自由(龍騎兵和多重鎖定??) bs很多屈機的boss(vol1的偽三爪痕小弟,vol2的真三爪痕大哥,vol3的只能站在一角用道具扔死它的最后的反存在boss,反正就是欺負我lv低) bs打敗boss後主角與三爪痕的劇情(活像bl!boy love啊!怎麼都含情脈脈的看著對方......) bs隊友的智商 bs倉庫不夠位 bs道具欄不夠位 bs出售不夠位 bs月之樹會長有99999999塊(無打少吧.....) bs主角的公會永遠的三級 bs認知外迷宮 bs自己爆了機還無拿八相武器 bs自己蘿莉腔(我竟然對望有反應.....天啊.....還是應該叫正太腔?) bs自己不會日文 bs自己遍愛雙刀 bs阿多莉的八相武器持殊能力有等於無 bs為甚麼是100層迷宮是不是10層 bs ppk時不能逃走 bs三層迷宮 bs某些迷宮不能用電單車
bs城內傳送系統  bs為甚麼三集的甚麼賞金首啊....計蒸氣啊......統計救了多少次小飛機械啊.....踢了多少小怪物啊等等的npc都放在古都(滿麻煩的) bs 30lv武器仍然價值5星(那塊紅鐵.....) bs有錢也無用 bs隊友的錢太少 bs給隊友東西要用東西換回來(***!甚麼世道!) bs vol2和vol3没有了配音(在地圖上問隊友可是有配音啊!在vol1) bs vol2和vol3戰斗節奏快感及不上vol1 bs那些要儲蒸氣計評價

以上........若有問題再補.....我還無厚臉皮到要求加分!.

种子
5 点
1 那是AI。原型都是前作的人,其中拿双剑的是前作主角
2 她没有自我毁灭,只是暂时消失了,到世界(是游戏世界)面临灾难时就会出来了
6 他(她?)是一个作弊的玩家,也是前作的人

下面就不一定正确了

4 八相源自摩尔卡娜因子,所以说八相的碑文使为摩尔卡娜之子
5 如果说the world是一个系统的话,凭神就是管理系统的软件

种子
27 点
H最后没放弃志乃吧,真结局里两个人呆的好好的嘛

种子
5 点
问题真多,你没完成八百书,所以工会等级提不上去,工会最高能到9级,还会增加N多的功能,(比如增加仓库栏和商店栏)。如果你不想完成八百书的话,钱真的没什么用。
三苍中的双刀是前作的主角,其余两人是主角的同伴,不过现在只是AI而已。

战士

[。]

种子
0 点
bs玩完以后狂bs的……

种子
0 点
下面是引用spada03617于2007-02-08 23:41发表的:
这句话前后不一定构成逻辑关系。
该用户已被禁言

种子
0 点
4 八相源自摩尔卡娜因子,所以说八相的碑文使为摩尔卡娜之子
--------------------------------------------------------------------
八相就是母系统摩尔加纳放出的八个因子,没有什么源自不源自的

种子
27 点
下面是引用kidorphen于2007-02-09 00:30发表的:

这句话前后不一定构成逻辑关系。
其实是偶比较希望他们能在一起........
就让偶这样理解吧

骑士

黒の賢者

种子
18 点
= =.....NB怎么会明确的说明小H最后选择了谁....。志乃....摇光...アトリ....オーヴァン.....望.....エンSAMA......小H的ハーレム生活永远不会有结束的一天。

终结者

大龄肥宅

种子
755 点
下面是引用spada03617于2007-02-08 23:41发表的:
结婚有EG和YY的成份~之前的结局还是选择了小鸟~