A9VG电玩部落论坛

我又知道了一个小秘密!

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
DOAX2中不是一共分为3种房间吗!每3个角色都独有喜欢的房间,那你怎样才能知道她们谁和谁都喜欢哪间房间呢?
问题很简单,你在选人画面后就会进入选房间画面,一般默认的房间就是她最喜欢的房间,所以,从这个方法中就能知道所有人的房间喜好!对你在游戏的徒中送东西的成功率很有帮助的说!
不知道我火星了没有!
.
该用户已被禁言

种子
0 点
火星啦,
不过这个问题还是要讨论一下的:
我的经验来说,住哪个房间对于送泳装影响不大,
比如海莲娜不管住进哪个房间,都有可能说"这房间太小",
这句明显就是心情不太好时候的说法,还有更离谱的是登出后再进来
有时说的话都会变成其他的.
而且问题是只有我们自己操作的角色才能住进我们喜欢的房间,
这个角色的心情好坏与否和被送对象不发生关系,
按以前的说法,和被送角色住同一房间会增加好感度,
但电脑控制的被送角色这周目自己住哪了,我们也不知道,
我们怎么和她住同一房间?
如果她只会住自己喜欢的房间,那为什么和她住同一房间后,
送泳装的效率依然没有提高?或者说提高的不明显,可以忽略不计了.
类似的疑问太多了
所以我得出结论:房间只是用来看的,个别的和收集写真有关,仅此而已

PS:您把我丢失的攻略"后记"部分的内容给说了,看来我得加速补完啦.
PS2:我的结论未必是正确的,请hanbo01还有其他游戏进度比较快的朋友来证实一下.谢谢

审判者

种子
0 点
我认为既然他们这样设计了就肯定还是有点作用的,我经常使蛇女并且住进了最豪华的那个房间,感觉送礼物给helena就是比其他房间管点用!比如送一些小礼物,她长音符确实比我住在其他两个房间时长的快一点!送一些泳衣也确实提高了成功率,这点我敢很肯定的说,因为我使蛇女是使的最多的!
至于你说的她说的话之类的,我觉得这是设定该角色时的性格问题,跟她当时说的话没多大关系,而且现实中一些女孩子就是"口不对心"的说!>_

种子
0 点
我觉得房间都是一样的。没感到对好感度有什么提升。只是那个木屋会有特殊的放松情景,我觉得这就是房间的意义。好感度维持得好的话,什么时候送泳装都不难送。

种子
0 点
好心的放一下連結或告訴我們是哪一個討論區吧! =_=

审判者

守住你的笑

种子
0 点
超级火星帖
话说H兄你DOAX2的成就怎么还是那么点儿。。。

审判者

种子
0 点
下面是引用星雨狼于2007-03-10 20:26发表的:
超级火星帖
话说H兄你DOAX2的成就怎么还是那么点儿。。。

我一般喜欢把最贵的送出去就换人了,所以...................