A9VG电玩部落论坛

【原创】《创造球会4》菜单详解及心得

关闭 [复制链接]

种子
0 点
??????                     ?

终结者

元気ですか?

种子
5 点
LIST作成:作成现役球员的LIST列表。优点是获得做成的球员不用支付移籍金

如果list出的球员是属于其他俱乐部的,需要移籍金.如果是未所属则不需要.

种子
0 点
下面是引用雨轩于2004-07-1 1:27 PM发表的 :

如果list出的球员是属于其他俱乐部的,需要移籍金.如果是未所属则不需要.
[s:38]  [s:38]  [s:38]
[s:25]
还有什么问题也请指正出来。

终结者

元気ですか?

种子
5 点
教练员升格:把教练员升格为教练。一般不会用到的选项啦。

这个不是没用的,可以用来获得比较强的教练.

举个例子:比如说,我想得到意大利的教练---里皮,可以尝试以下方法.

先签个意大利的教练.越贵越好. 然后把助理教练升为教练,这时就会带来3个新的助理教练,里面就有可能出现高级的教练员,甚至比主教练还好.

反复以上过程,就可得到里皮,温格,斯科拉里等名帅了.前提是要有钱.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—后卫

种子
0 点
LIST作成:作成现役球员的LIST列表。优点是可以直接进入球员交涉。而且有的球员不必支付移籍金:如果list出的球员是属于其他俱乐部的,需要移籍金,如果是未所属则不需要。缺点是做出来的球员不是LJ,就是年纪一大把了。(当然运气好的话也有例外)所以只是初期得到球员的好方法。
.......

其实LIST作成有的时候也很有用的,只是需要移籍金而已,我在3代的时候,河本鬼茂等几个都是这样过来的,而且都还是在19岁上下的!这个主要还是看运气!
[s:39]

种子
0 点
下面是引用Lucifersiva于2004-07-2 3:44 PM发表的 :

其实LIST作成有的时候也很有用的,只是需要移籍金而已,我在3代的时候,河本鬼茂等几个都是这样过来的,而且都还是在19岁上下的!这个主要还是看运气!
[s:39]
恩。你说的没错。我改改。
这篇攻略的确存在着不少疏漏,主要是很久没玩3了,4还没有开打。。。给大家造成了什么不方便的话请谅解了。
申明一下哈,本来是沉在攻略区了,不知道哪位高层好心给转到这儿置顶了。。。。
今天晚上我就会开始玩4,攻略里一些错误和漏掉的地方我会尽力补进去的。还请大家继续支持!一起提供更多的资料。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—后卫

种子
0 点
倒掉,你还没有开始玩的啊?呵呵呵呵~~~~~~建议你学习3的,一开始的时候浪费点时间,多创建几个俱乐部,然后用球员转换系统,把几个好的补强球员转到一起来(这代每创建一个新的俱乐部,都可以签一个不错的外籍补强球员啊)!这样第一年还是很容易就升J1了!(建议补强中场和前锋,我使用的是那个俄罗斯的OMF和巴西的FW,都是30多岁的人了,都还在成长啊!)

种子
0 点
樓上不要這樣說,樓主辛辛苦苦寫的攻略, 我們應該非常感谢才對!

战士

(︶︿︶)╭∩╮

种子
0 点
楼主写的很好啊
哪里对不上号啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—后卫

种子
0 点
4代没玩并不意味着就不能写功略了,只要是玩过3代的,基本上全部的经验都可以在4代里面得到重新发挥的机会。4代和3代的变化并不是很大!!!
大家在这里都只是发表自己的心得体会的,并不意味着一定就是完全对的,再说游戏要自己摸索着玩才有成就感的,完全依赖别人的功略的话,会失去很多乐趣的!
[s:35]