A9VG电玩部落论坛

[帮忙]天津哪里能买到资生堂的产品 天津的近

求败者

英英还是老婆好!!!

种子
5 点
脸上的豆豆越来越多了 有位美女介绍资生堂的洁面乳不错 想问问天津哪里有卖的

资生堂
PURENESS
深层洁肤泡沫 (适合油性 / 暗疮肌肤).

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
天津呀....不關我事呀..!!!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Might controls everything

种子
0 点
我在天津。。。没听说过这个。。。。看来我宅了。。。。。。。劝你亲洗脸,忌口就好。。。。。用什么都不如自己注意的好

终结者

清灯古佛,了却残生

种子
5 点
不知道.............

战士

为妳而战

种子
0 点
新安路新安1楼有这牌子专柜

脸上起痘 除了外治以外 还得内治!

导演也开始用gif图片了 我以为你很土的 没想到也懂得时尚

种子
5 点
百盛就有资生堂的专柜~~~伊势丹也有
另外~~洗脸太勤不好哦~

求败者

英英还是老婆好!!!

种子
5 点
下面是引用鬼神来袭.于2007-02-09 20:59发表的:
新安路新安1楼有这牌子专柜

脸上起痘 除了外治以外 还得内治!

导演也开始用gif图片了 我以为你很土的 没想到也懂得时尚
老子以前可是视频王子哎 现在变成土导演了 新安路我听说假的很多转过会不会也有假的阿

战士

为妳而战

种子
0 点
下面是引用种森于2007-02-09 21:37发表的:

老子以前可是视频王子哎 现在变成土导演了 新安路我听说假的很多转过会不会也有假的阿
我现在用的去痘产品是:灭滴灵霜(早晚洗完脸抹)晚上抹维安脂维E乳膏 洗脸的洗面奶是什么牌子我真不知道……是在一中心医院做面膜买的 什么牌子不知道……吃的是中医医院开的痤疮丸
现在除了洗面奶以外 都不用了 因为我脸已经平的 白的跟小孩子一样了 哈哈
建议你到***医院去看痘 挂个皮肤科专家 ***医院看痘在天津市挺有名的 他们抹的药也不贵 才30块 就能买三个灭滴灵霜 和一个维E乳膏 能抹好两 三个月了 就是吃的贵 什么维胺脂胶囊 克拉梅素 这药太贵了 我自己承受不起 所以就不吃***医院的药 到外边买药 就去中医医院开的痤疮丸 属于中药 10几块一带……比维胺脂胶囊 克拉梅素这些药便宜多了
还要一个星期做个面膜 到一中心 大夫给你挤痘 做1百2一次的 用激光治你印 然后给你挤 最后给你胡成面膜 还用全国只有两台的机器(寒 不是做广告啊 那大夫说的)给你扫痘 应该要好几千的 我妈跟人家认识就私下给大夫钱 给了500块 做5次赠一次
如果你痘不治的话 以后豆印很难下去!想去痘印 很困难 貌似只能去做光子嫩妇

建议你——去***医院皮肤科挂个专家看痘——然后去美容院做做面膜——远离电脑!脸肯定能好

说实话花好几百买那洗面奶纯属是骗狗的!一般没刺激性的洗面奶或是好一点的香皂就可以 主要是抹脸的药 和吃的 还有你自己的保护 就可以了

买洗面奶要看你自己的脸是油性的还是干性的 不要瞎买 不要看广告 都是骗小J~孩子的

千万别买蓝金组合……

挤痘千万别自己挤 自己挤肯定落磕 让专业人士给挤 因为人家给你挤完有东西给你消毒

不要再在网上询问任何人治痘的产品了 人跟人不一样 她抹那个就能好 可你抹就不能好 反而更厉害

有的产品有副作用 很多这产品 千万别乱买

还是要到医院让人家看看 去美容院看脸只能做面膜 让美容院的人看脸纯属拿你找乐

注意:现在不治 留下痘印 红色的印印 以后很难下去的!

骑士

头像算自暴么?~

种子
0 点
来ISETAN找我吧,这有。。。。。