A9VG电玩部落论坛

结束宿命传说2后的感触

种子
0 点
其实已开始根本不知道这个游戏,买PS2时让老板随便送一张中文的RPG。开箱后就发现是这游戏了。
以前从来没有接触这个系列,既然是老板推荐的,就开始玩吧。抱着这样的心情就开始玩RPG了(听一很要好的网友说,PS2就是用来玩RPG和Galgame的.....)。
主题曲给听了一遍,但是感觉不怎么样沉重的,看那开头感觉应该是一个很巨大的冒险,然后率领众伙伴战胜邪恶的游戏吧。开始游戏一小段后暗暗感到自己多么的正确,一猜就猜中了。没过多久就到了第一个遗迹(RP吧,看书也好,游戏也好,名字统统看不完整),到了楼顶顿时感觉好事就要发生了(为了这好事花了我2X个小时....),不过此刻也让我顿时失望(天使画得丑了点....),没有美女就算了,还要一开始就跑路,让我们男主角满地球跑.......
主线剧情终于出现后,悲剧大概也是这时开始的吧。亲手杀掉自己亲爱的人,我看上去都觉得这剧情傻乎乎的,不过还是有很多我觉得不错的,人类如果生活在那看上去***的世界里,就太可怕了。剧情终于看到了最后。
也许到最后的话,如果我是主角,我下不了手,也许逼上梁山,迫不得已动手的。不管怎么说,那时我和主角有了共鸣,一样感觉胸口一阵痛(我姐的说法:看动画、看小说、玩游戏,总是把自己当成主角)。虽然我不敢说我比他痛苦,但是让我也不禁得流下了眼泪。
也许那种没有任何忧恼的世界,确实有人向往,但是没有未来和希望的世界,确实非常可怕。小时候希望能得到更多的糖果,读书希望能上大学,工作希望***多,不管怎么样,我们总是在希望之中,不断为实现希望努力。最后当发生的这一切都消失时,我突然感到恐惧了,害怕着美好的记忆消失。但是马上回到了那里,心中也顿时一种遗憾和苦闷。最后再次回到遗迹结束游戏后,也不知道始是种什么感觉,一切都结束了???新的冒险意味着那旧的记忆全都没有了???
也许,不能忘记旧的记忆,就不能前进是正确的,但我还是有一种遗憾的感觉。
最后评论一下游戏吧。游戏的攻击系统不怎么喜欢,玩着玩这就凑合了,感觉和北欧女神相似(这游戏我只玩过1),攻击系统我是没有玩透好了。游戏音乐感觉一般啊,关键时候人说话的声音都掩盖了背景音乐,感觉有些场景和其背景音乐不相符,关键是那种感觉没到...........
不知道用啥句子结尾了,那么,再见了,那段冒险的记忆。.

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
我第一个玩的传说呢,当年还给感动了一把(表笑我,那时还是小P孩)。系统赞,莉亚拉我认为是传说里第三漂亮的

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
其實我到現在還沒結束這一個遊戲.......我只玩到最終迷宮神的蛋~!

只是不想再玩下去看那悲傷的劇情=.=

种子
0 点
TOD2的战斗系统博大精深。
莉亚拉是很美的。
虽然两条腿细了点。。。

种子
33 点
囧rz 当年玩TOD2完全搞不懂细节的系统,加上命中率的成长率有点问题,打到后期完全砍不到敌人(全程打铁= =),后期都是逃的。

骑士

「ユーリ、ありがとう。」

种子
0 点
莉亚拉是我心中第一漂亮的~~~~(注:女性角色)。

种子
37 点
最爱柯柯妹妹的说!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
        第一喜欢哈洛路特

种子
20 点
切尔西 切尔西 ^ ^

种子
0 点
传说系列的人物好象都不怎么美型,不过战斗系统都不错.