A9VG电玩部落论坛

楼主: want8787

[感情]我的情感记录(完结篇):好事,被我自己和他们给搅和了...,我很想骂我自己:你个

征服者

魔鬼蛇,Big Boss的最终克隆体

种子
5 点
下面是引用wzyzz于2007-02-10 00:05发表的:
原来你喜欢LOLI型的^_^
LZ是不是长的特别象古惑仔啊?

没啊,哪有那么夸张, 就是有点模样罢了,中上吧。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用want8787于2007-02-10 00:05发表的:
如果我以后又有目标,我将会忍耐。。。。。。。。。。。。和低调。。。。。。,不过我估计是不会有了,因为我已经没那个心了。。。。。还是先玩一段时间的游戏再说吧,本来 PS3都入了,由于某些原因,钱都被我乱花花完了,真是窝心啊。。。。。。。。。。。
其实感情勉强不来的,没缘分,顺其自然了。我觉得你工作了,你家人就应该允许你谈对象了,没人提亲?????

征服者

种子
5 点
下面是引用wzyzz于2007-02-10 00:07发表的:

其实感情勉强不来的,没缘分,顺其自然了。我觉得你工作了,你家人就应该允许你谈对象了,没人提亲?????

我母亲极力反对我在25岁前谈朋友,上次我告诉她我在追单位里的一个女孩,而且我又很直接的告诉她,这个女孩有先天性阳电风,被她通骂了一顿,说我是疯子,当天我哭的好伤心啊。。。。。

种子
0 点
下面是引用want8787于2007-02-10 00:09发表的:

我母亲极力反对我在25岁前谈朋友,上次我告诉她我在追单位里的一个女孩,而且我又很直接的告诉她,这个女孩有先天性阳电风,被她通骂了一顿,说我是疯子,当天我哭的好伤心啊。。。。。
那个女孩有病你老妈当然不允许你谈了,这是一定的,你要是谈个正常的,看看各方面条件不错的,你家人不一定会反对的

征服者

种子
5 点
现在上海谈女朋友难啊,除非很有缘不然的话,一是看收入,二是看有没有房子有没有车子。。。。很实际的。。

我的收入在上海只能算中等,车子么,一辆自行车,房子么,到有的,以后可以有几套房子,这个不用担心的。。。

种子
0 点
这个。。。。。难道都不结婚了?要是有房有车就跟着你的话,那么迟早一天你要是不能满足她的话,她会闪人的。虽然我承认家庭基础是大头,但感情是其它的东西买不来的

征服者

种子
5 点
是啊,所以我喜欢找单纯的女孩,因为再怎么说,我自己就是个单纯的人。。。。。。。

所以,现在不要多想了,到单位里还是和以前一样,和她自然点,不要太接近她,还有, 如果有同事们再敢乱说,我就不客气了

种子
18 点
下面是引用wzyzz于2007-02-10 00:17发表的:
这个。。。。。难道都不结婚了?要是有房有车就跟着你的话,那么迟早一天你要是不能满足她的话,她会闪人的。虽然我承认家庭基础是大头,但感情是其它的东西买不来的
走前进来插一脚。。。某人你还真是有精神。。。

其实没什么可给LZ的建议,但大体不过就是别因噎废食,经验不是说来就来的。一日为宅,终身为宅,记住这句就可以了。

种子
0 点
我认为房子有了,而且还不少,那么车子也不是什么大问题,按你这个说法,买个20W的车子就是玩的,单纯的,这个去找美少女吧^_^
不然走上工作岗位的女性基本都不会很天真的了

征服者

种子
5 点
哈,谢谢老娘的建议拉。。。。。。。。。。。。。。