A9VG电玩部落论坛

楼主: 匣中失乐

[论坛通告] 任天堂被法国消费者协会评为2019年最糟糕的公司之一,Joycon为年度质量最差产品

种子
466 点
小作坊清楚明白地说是指他们的经营态度,咋就被读成jc的设计了?

所以某些地方已经开始对joy con进行免费维修也是小家子气了?

种子
9 点
实在名归。确实垃圾质量

种子
0 点
wii原始手柄就是典型的,任天堂会不会做游戏手柄,个人是怀疑的,而且其十字键根上就有很多问题方向判定死,手感差

种子
466 点
伪神 发表于 2020-1-1 14:41
任天堂的“小作坊”经营态度,是由来已久的传统。封闭吃独食而敌视其他厂商、谋求高利润而敌视用户,在你 ...

封闭吃独食而敌视其他厂商、谋求高利润而敌视用户

你都这么抹黑老任了,自然别说点什么在你眼里都能从不同角度解读出是洗地也是不奇怪的。是不是wii当年免费赠送手柄套以防手柄摔坏在你看来是别有用心地获取用户私人地址信息了?老任所有主机都早早被破解是不是在你看来也是故意不设防为了多卖点主机蹭销量红头了?

我可也从没对飘逸洗过地,新版我是有看拆机新闻没大改变,是不是和以前一样容易漂移我不知道也不随意下结论,但我知道如果现在谁买的新版出问题可以尽管去修。

种子
266 点
我也算任饭了,摇杆没咋用,1年多也飘了,这个真没得洗
该用户已被禁言

种子
14 点
封闭吃独食而敌视其他厂商、谋求高利润而敌视用户

你都这么抹黑老任了,自然别说点什么在你眼里都能从不同角度解读出是洗地也是不奇怪的。是不是wii当年免费赠送手柄套以防手柄摔坏在你看来是别有用心地获取用户私人地址信息了?老任所有主机都早早被破解是不是在你看来也是故意不设防为了多卖点主机蹭销量红头了?

我可也从没对飘逸洗过地,新版我是有看拆机新闻没大改变,是不是和以前一样容易漂移我不知道也不随意下结论,但我知道如果现在谁买的新版出问题可以尽管去修。

我从关注任天堂开始,了解到的就是这样的。你觉得我在抹黑,这叫话不投机,认识层面就不一致,没有继续扯的必要。我也不认为跟你们这类人能正常交流,就这样吧

种子
1220 点
l9353223 发表于 2019-12-30 14:09
不是做工是用料问题,不要再吐槽任天堂做工差了,joycon是目前最精密的蓝牙手柄,甚至放在主机手柄里都可以 ...

就目前群里大概200号人,PSV2000,不下100台。NS总计老机子78,NS续航12台 上次群里发调整,在线的63个有老NS的只有4台没有漂移,新NS在线回复的9人,其中7个人是老NS 和新NS都有,有2个是新NS也漂移了,你还要我说什么? PSV2000 前年有人反应出现漂移,群主调查没多少人反馈说有,估计是PSV使用率低吧!你现在要我们怎么说呢! 你就是搜索PS4摇杆,也全是失灵的帖子!不是我黑老任,老任确实除了早期机型,品控一直做的不太好,还是为了省成本!这次比例实在太大了点!我自己应为是3副轮着用,而且游戏时间确实是不多,大部分游戏进去,都没玩,玩的最多的一个游戏,只有20个小时,所以才目前没有发现那个情况!我自己PSV2000,给我朋友儿子,拿去摩擦。2年了,玩了不少游戏,目前没有反馈摇杆有问题。身边PSV1000首发当天拿到居多,但PSV2000, 7-8台是有的,当时也没听说过这个情况。所以你说的搜索是不成立的OK,谁没事搜索摇杆,不是摇杆有问题了,谁专门针对遥杆发文章?

种子
116 点
吃灰机
pcs

圣骑士

BSAA

种子
1141 点
这机器一开始就听说有摇杆飘移的问题,不过我的没飘(因为从买回来就一直吃灰偶尔充充电)

种子
112 点
就这shi一般的做工竟然还有人给洗地