A9VG电玩部落论坛

dss求助。

种子
5 点
倒数第2关那条变身的龙变物理形态的怎么打啊 它砍我也太快了,连续两个绝招我死的差不多了 .

种子
0 点
楼主去自由战斗练级吧

种子
0 点
小弟请教一下`` 我现在才第5章``而且快打完了

主角26级  其他的角色20级  这个级别够不够?

还有我的练级关打完15层就自动推出了?怎么开后面的 听说一周目可打到40关

还有就是用人方面```那个杰朴帝 我不喜欢```比较喜欢黑儿马 ,  还有牛仔大叔我也不喜欢,喜欢那个红头发的 第5章加入的,好象和杰是兄弟还是什么的.  还有 莱卡  觉得他太装B了  不喜欢他  所以用了那个红头发男的旁边那个女的,应该叫 比斯塔吧```同样是远程炮  我说的这几个人如何`` 很喜欢他们``

我的主力是 主角  黑儿玛  萨拉  拉  比斯塔  德拉塞(不知道是不是这样翻译,就是那个回复女)  很喜欢这几个人

梦想2周目用主角的姐姐, 还有哪个普林微尔,他们2周目都可以用吧??

还有最重要的  我怎么觉得那个钱不够用,不知道哪里还能够得钱(就那个绿色,蓝色,红色的宝石吧)   我有的都去工房买东西了  结果现在只有300的钱了  这样2周目的继承条件看来是没希望了, 请高手指教哪里好***

谢谢各个前辈看看

骑士

輪廻の中で幸せを見つける

种子
0 点
主角26级 其他的角色20级 这个级别够不够?
↑这级别打最终BOSS似乎很勉强

还有我的练级关打完15层就自动推出了?怎么开后面的 听说一周目可打到40
↑跟故事流程进行度有关
時期セクタ
第2章10
第5章15
第7章20
第8章25
第9章30
最終章40

梦想2周目用主角的姐姐, 还有哪个普林微尔,他们2周目都可以用吧??
↑可以,但必须在炼金房购买相应道具

***方法:
1。送花小游戏
2。跳平台捡地上的
3。ZERO小游戏(10000点PERFECT有1000大洋,AAA也有200)
4。去昏白领域(练级关)找低等级的杂兵打,一击死就有200点评价(对应20元)
PS:ZERO的小游戏在熟练后绝对是最快速的方法

种子
0 点
我是说第5章 到这个级别够不够  不是问最终BOSS  嘿嘿```我想问按这个驱使发展下去 级别够不够``

要是能用圣女就好了啊```

种子
0 点
够拉....我5章差不多了主角才19呢.....