A9VG电玩部落论坛

半夜在发发牢骚 关于VOL.2

该用户已被禁言

种子
5 点
战斗稍微改了点点  连击速度比1快了点 连击数也增加了 这感觉还不错  不过取消了在连击途中能够使用技能这一点 不爽啊 连击变长了 技能攻击次数也多了 但没一那种短而快的感觉了 爽快感没了 1里面 连到一半 在用技能来反击 和练级时候 用技能回避敌人的技能攻击的方法不管用了 可惜  2里 感觉迷宫比起1的要长了点  不爽啊  短点多好啊 老绕迷宫就没意思了
玩一拿到的黑之甲 到2里 就没太大用了 SP减少太厉害 1里又是通关后才拿到  说到底 这装备到底有什么用 真的有点鸡助的感觉 1里面解决了冒烟的自己 拿到了自らの王 这道具  这有什么用吗? 还有 1里面有张壁纸叫アンフィニ的 一LOLI的图  是什么里面的人物啊 游戏 和动画里都没看到过  2里摩托的速度被加快了 感觉还不错 最后一点 同伴能帮忙踢奇姆了 真是方便啊.
该用户已被禁言

种子
5 点
剧情也不错  不过不知道 H知道不知道 派 在动画里用的PC还PK过他  不过感觉派换了PC后 感觉和动画里差了好多啊  女人都是善变的吗?  从AIDA服务器转移的时候 H看到和苍炎的凯特在一起的一个人是苍天的巴鲁姆克吧
另一个是苍海的欧鲁卡吗?  感觉和前作  2人的样子变得挺多的啊

种子
5 点
90%以上的5星装备都是纯收藏用的
如果楼主把VOL2玩穿了,可能感受又会不一样了

骑士

心ひかれて

种子
7 点
这游戏里的二重人格者多不胜数。

アンフィニ,漫画hack//GnU的女主角,月之树七番队所属的炼装士。
卡片游戏里的新米剑士レイド就是男主角。
该用户已被禁言

种子
5 点
在问一下  1的黑影我就打了一次 得了 自らの王 这道具 继续打下去还能得到其他的什么吗?

骑士

心ひかれて

种子
7 点
没了,在VOL2里继续吧。

种子
190 点
半夜了我也发发牢骚!!
1,2代的武器特别是大剑砍人的声音,就不一样@,跟砍棉花似的
2,2代少了一些语音,比如跟同伴对话时,同伴都会说一句,到2代都成了哑巴了
3,2代发绝招时,主角说招名,声音几乎听不到!!!1代喊的爽呀!!

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
我也比較喜歡VOL1的戰鬥系統.......另外只要在VOL2初期得到兩把BT武器......基本上沒有難度可言了!!

另外....神威覺醒不能在VOL3使用~~~也有點不爽!!!!

种子
5 点
下面是引用aniston2007于2007-03-12 14:53发表的:
我也比較喜歡VOL1的戰鬥系統.......另外只要在VOL2初期得到兩把BT武器......基本上沒有難度可言了!!

另外....神威覺醒不能在VOL3使用~~~也有點不爽!!!!
你是不是少打了一次影子,一共有3把刃威音武器呢

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点
下面是引用00805109于2007-03-12 17:38发表的:

你是不是少打了一次影子,一共有3把刃威音武器呢

另一把BT鐮刀要在得到第三型態才可以使用...初期的只靠那另外兩把殺敵就夠了~!!爽.....