A9VG电玩部落论坛

[华彩文萃] 邂逅

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
  邂逅,总是在偶然,而火花,往往在这一次偶然的邂逅中产生……

あの日あの時あの場所で君に会えなかったら 僕等はいつまでも見知らぬ二人のまま……

那天,那时,在那地方我要是没有见到你,你我今生将注定无缘……

但是……但是,那天,那时,在那地方,我见到了你……

一直以来,都改不掉一手香烟,一杯红茶在旁的写作习惯……也许,透过在屏幕前袅袅飘起的烟雾,可以让我的思绪随之远行,可以让我有一个更为宁静的心态去回味过去的种种;也许,伴随着红茶那淡淡沁人的芳香,可以将我的灵魂再次荡涤,可以使我有一个更加冷静的态度去展望未来的快乐……

是的,与你邂逅的确是偶然,用友人的话说就是:“不折不扣的偶然,但是却是一个让你魂牵梦绕的偶然”。魂牵梦绕吗?这个我自己都说不清楚,因为除了那次偶然,我对过去的回忆,恐怕就无法找到一个更加合适而且更有说服力度的词句了……

第一次是震撼吗?友人曾如是问。我回答不出,与众不同的风韵至今都在我的记忆上留下了深刻烙印。惊为天人?也有友人这么问。这次我倒可以回答了,不,不是惊为天人,因为这世界上,就不存在所谓的什么惊为天人。是的,惊为天人并不存在,至少,在我的价值观里,在我的世界里,惊为天人是完全无效的一种形容……

然而,这些都无法掩盖你的与众不同……你散发的魅力让我无法停止我追寻的脚步,就如同我总想去抓住那在空中潇洒飘逸的云而总在不停奔跑一样,我,的确无法停止我的脚步,我也曾想放弃过,我也曾说服自己将你看的更淡然一些,但是,我失败了……最终,到今天,我依然在继续着自己的脚步无法停止……也许,这就是所谓的命运的安排吧?但是,我未曾有过一丁点后悔,因为我知道,我做了,就没有再后悔的必要,这总比什么都没有做而后悔要好的多……

时间的流逝没有让你的美丽失去光彩,反而因为时间,你变的更加成熟而有风韵。想轻拥你入怀,又怕自己无法看清你的全貌;想站在一旁更仔细地欣赏你的美丽,但是又怕距离把你从我的世界里带走……若即若离?也许是这样吧,可怜的我只有用这么一个老套的词来形容了……

到今天依然清晰记得你第一次改变形象的时刻。凝重、沉稳,但是却带着大胆的变革,细腻,大方,但是却保持着往日的风韵。有人喜欢你改变后的形象,也有人认为你变的不可理喻无法接受。但是对我,对我这个一直以所谓的若即若离的姿态看着你的人而言,你所改变的形象,依旧带着无比的魅力,让我那本打算停下的脚步再次奔跑起来……

再回首,那人却在灯火阑珊处……是的,灯火阑珊处……当万家的灯火亮起的时候,你依旧在那里,但是万家的灯火却遮掩了一些你的美丽光彩,被你的美丽所征服的人增加了,但是也有人因为你遮掩住了一部分美丽光彩而离你而去,此时的我,依旧没有停下脚步,但是我却可以有更多的时间,以另一个角度来欣赏你的美丽,是的,你依然美丽,美丽的让我还得奔跑……苦笑……命运的安排吗?就算是吧……

而今,为伊销得人憔悴而衣带渐宽终不悔的我,在空闲之余整理思绪,写下此文,聊表心意……

邂逅,的确是偶然的,但是产生的火花,终成为炫丽的永恒,成为我一生无法放弃的财富…….

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
好吧……说一下……写给无双的……不要以为是写给女性的……

最近写东西越来越有万用趋势了……

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
写的好....万用好....抽烟喝茶更好

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
支持蓝大的BL腐女文........

种子
0 点
支持蓝大的情书。。

征服者

在歌声燃烧的夜碰见自己

种子
2 点
蓝枫兄居然也出手了~~~没想到~~~

搞得我也心痒痒的~~~-___-

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
下面是引用warmgrass于2007-02-15 16:29发表的:
蓝枫兄居然也出手了~~~没想到~~~

搞得我也心痒痒的~~~-___-
[s:262] 你写我也写 [s:262]

征服者

在歌声燃烧的夜碰见自己

种子
2 点
下面是引用秀。花。于2007-02-15 23:15发表的:

[s:262] 你写我也写 [s:262]

那就这么说定了~~~给拟个名字吧,我喜欢命题作文~~~我不参选,纯粹参与~~~

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
命题作文……好吧……

让你以“邂逅”为题如何?草暖……

征服者

在歌声燃烧的夜碰见自己

种子
2 点
下面是引用蓝枫于2007-02-15 23:27发表的:
命题作文……好吧……

让你以“邂逅”为题如何?草暖……

好,没问题~~~