A9VG电玩部落论坛

罗纳尔多热身再进球减肥4公斤 外星人一步步逼近飞翔

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
罗纳尔多热身再进球减肥4公斤 外星人一步步逼近飞翔

新浪体育讯 从怀疑到认可到期待,这就是罗纳尔多加盟AC米兰这些天后经历的历程,对利沃诺的上场,虽然没有为他带来进球,但却让球迷看到了希望,现在在米兰内洛,每天都能吸引比以往多得多的球迷观看球队的训练。他们没有失望,在昨天AC米兰安排的一场训练赛中,AC米兰一线队5-3战胜了青年队,罗纳尔多在比赛中进球。

说是一线队,实际上安切洛蒂安排的是一些周日没有上场的球员,以及身体有待恢复的伤兵出阵,只有门将沿用了斯托拉里,在后卫线上是卡福、西米奇、卡拉泽、法瓦利,中场有安布罗西尼、布罗基、古尔库夫和来自二队的迪-詹纳罗,前锋是罗纳尔多和博列洛。比赛上下半时各25分钟,下半时,青年队的布鲁斯卡因、博蒂尼、马库斯进入一线队,卡拉泽、西米奇帮助青年队镇守后防,另外迪-詹纳罗也回到了一线队,这一变化令一线队连丢两球,不过罗纳尔多摆脱西米奇之后的进球,还是将比分锁定在了5-3。

除了常规的训练,罗纳尔多同时还在进行强化体能的沙地训练,训练的效果是明显的,据称,罗纳尔多比在皇马时已经轻了4公斤!安切洛蒂则在新闻发布会上公开宣布:“罗纳尔多已经成功完成了第一阶段的恢复计划,他很可能在对锡耶纳的比赛首发,现在,他非常努力,也充满了动力。”

罗纳尔多本人昨天也接受了采访,他表示在米兰内洛的日子让他重新找回了动力:“在AC米兰的这些天,真的令我感到高兴,每个人都对待我很好,我所能对他们说的只有感谢。在我返回意大利的这些日子里,我感受到了巨大的热情,你们都知道,这次回来对于我来说是一次真正的挑战。”

谈到上轮的替补出场,罗纳尔多说:“有点不走运,我有射门的机会,但都只差了一点点,我希望在对锡耶纳的时候能好一些,现在我一切都很好,我真的希望有好的表现,我已经说过了,这是我生命中最大的一次挑战,我希望赢得这次挑战。”

队友卡卡则认为,AC米兰是最好的让罗纳尔多复苏的地方,他说:“能够看到罗纳尔多代表AC米兰上场是一件美妙的事情,我过去看到的罗纳尔多,消沉而抑郁,但是现在,我看他非常高兴,对于重返赛场非常兴奋。那场比赛,他有一些不错的表演,我们希望能够尽快看到他回归之后的第一个进球。”.

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
才8斤,还得减............

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
是个好现象```````

审判者

继续宠爱

种子
5 点
慢慢来不着急……
有希望啊

种子
0 点
大罗  还是有决心的!!!

种子
0 点
貌似等他能真正减肥成功了,外星人也不年轻了,也很难再飞起来了

终结者

异议!

种子
19 点
刘XX一个劲地在说他瘦...
然后一个劲地说卡卡不给他传球

另外一个就一个劲地"嗯嗯嗯嗯"

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用小马飞起于2007-02-16 11:38发表的:
刘XX一个劲地在说他瘦...
然后一个劲地说卡卡不给他传球

另外一个就一个劲地"嗯嗯嗯嗯"
说斯托拉里是万年板凳,说卡福是赛尔吉奥,这种人彻底无视好了.........

圣骑士

★ ★ 再接再励 ★ ★

种子
5 点
再减就直逼罗比尼奥
可以使出踏单车了

骑士

最忧伤的狗

种子
0 点
有决心减肥了,离找回状态不远了