A9VG电玩部落论坛

楼主: 李其

[杂谈]两口子游戏史(加上打机环境自暴吧)

骑士

- -

种子
0 点
LZ真幸福啊~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
PPR水管装在电视机边上,你强的  如果暴管了,那你的电器不就@#$%^&

种子
0 点
谢谢各位支持```
回复14楼:FPS真的很晕 但是生4我不晕?!
回复15楼:这个是为了照片所以才把所有东西拉出来摆在一起的 现实中可是地面很干净的!
回复21楼:一般暖气管道不会暴吧 不要咒哦!

呵呵 楼上的很有激情 但是我有些害怕呢怎么 你好象有些BT哎 杀小动物 杀人类 还是光明些比较好呢  反正你写的不错 喜欢这样交流 看来咱俩玩的游戏满象的 在这里推荐下零系列吧 和寂静岭一样 不会失望的

生化3是ACT么?感觉只比2代多了个一闪和弹药粉吧?
至于恐龙危机2,我觉得SIN CITY适合你发泄吧。我也很想狙击了我楼下的那只该死的狗!
生化危机代号(日版):CLAIRE在2代中就很猛吧,什么重型武器都会用。
怪物猎人2:你还说你是动物保护者???
大神我玩哭了。唯一让我落泪的游戏。唯一心中的神作。正在写回顾中```
寂静岭4有XBOX版?这么说,很***S2好游戏都有XBOX版了?
战神日版是垃圾么?有什么区别呢?怪不得在日本卖的不好```
合金弹头我也买合集了,但是没有3D版的。
毁灭全人类,你这么一说我觉得这个游戏不应该制作出来。

种子
0 点
呵呵,LZ玩的游戏好多哦,不过好象以AVG跟ACT为主
该用户已被禁言

种子
5 点
和本人有一拼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怀念当初~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
23 点
TO 楼主:其实我是很善良滴~~~(奸笑~~)
就是因为BIO3加了个前无古人后无来者的“一闪” 所以才觉得像ACT了
恐龙危机2我是好奇才玩的,我真的不想与小动物们为敌~~~~~~
生化危机代号(日版):你看那大粗腿、你看那大屁股````惋惜阿!好好个姑娘怎么就……
怪物猎人2:我真是动物保护***者 = = 不信你摸。
寂静岭4有XB版,但内容基本一样~~谁叫那时候PS2 和XB是对头呢。
战神日版:是阉割版。所有邪恶内容都被硬生生掐掉了,***人还真是虚伪。
合金弹头:合集出了美版 我在等31号的日版呢。
毁灭全人类:嘿嘿嘿嘿……你玩过僵尸塔布斯吗?你是一个僵尸到处咬人被咬的就会成为手下。一起灭人类。

楼主写的东西让我热血沸腾,由于我在北京工作,游戏全部在家里,有机会回去一定全部整理出来加上照片逐一评述。

种子
0 点
看到紅白機就會有種親切感...

战士

四条贵音、金发凯瑟琳

种子
0 点
好好好,电视可以换掉了

种子
0 点
玫瑰法则(中文版):平淡,还没通关,但是不吓人,剧情满有吸引力,期待通关。

——强烈建议认真玩下去!!很出色的剧情,比寂静岭更出色!!

GT4(中文版):注意,我俩是先玩的火暴狂飙后再玩的GT,导致把加速键都快按烂了都加不起速来,渴望的“真实”甩尾却总是撞墙,被别人骂到“GT才是王道”以及看到GT的销量后,仍然毅然决定放弃!

——我也有同感,但是那个画面就绝对值得秒杀所有赛车游戏了!(再加上我心爱的阿斯顿马丁~~~~~~~)

种子
0 点
怎么没有皇牌空战与合金装备啊~~~~~