A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[业界] 【DF数毛社】PS5 / Xbox Series X规格泄漏分析:9.2TF与12TF?

种子
7 点
TienGalaxy 发表于 2019-12-31 18:05
天蝎座的6TF是GCN下的,12TF GCN换算成RDNA也就10T左右,但是浮点不代表一切,13.88TF的RADEON VII虽然AM ...

说浮点肯定是直接说架构下浮点的,没有人会专门去说换算的浮点.

种子
7 点
TienGalaxy 发表于 2019-12-31 18:05
天蝎座的6TF是GCN下的,12TF GCN换算成RDNA也就10T左右,但是浮点不代表一切,13.88TF的RADEON VII虽然AM ...

另外之所以说xbox的series是12t的rdna浮点,也是因为根据56cu下计算的出来的,并非直接换算gcn的12t
该用户已被禁言

种子
862 点
黑木炭 发表于 2019-12-31 15:46
这么激动?还没发售就问别人脸痛不也是脑回路清奇,一开始x1也是因为机能输给ps4和定价Kinect捆绑策论上 ...

你也知道还没发售啊?你不说我都以为已经发售了,那既然还没发售就开始YYPS5机能明显落后,这算不算脑回路清奇?我看你也挺激动的,我不过说了句实话而已

从XBOX开始,哪一代不比PS机能强?结果?索索说的销量垫底机你心里不知道怎么回事嘛?不知道这算不算自欺欺人,自我麻醉

种子
268 点
新世代首发硬件规格上如果真的差了一些确实会影响到购买选择,到时候看看阵容再说吧。我也不懂这些浮点运算什么的,希望新世代有好玩的游戏才是真正的愿望

种子
857 点
任地狱已经又证明一次了,玩游戏看个屁的性能,不知道你们在吵啥

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
sydhsmy1 发表于 2019-12-31 08:41
我说的是初代机,x和pro是不一样的,再说如果不是微软非要来个升级版的x,sony也许都不会出pro, ...

不对吧,应该是SONY年初就提出了升级版PS4 pro了,都已经准备年底发售了,而微软才临时在E3上弄个天蝎计划,还临时弄到次年才出来啊。。。

种子
55 点
2070vs.2080s+

种子
35 点
留一手,等PRO,再搜刮一波
该用户已被禁言

种子
14 点
这么激动?还没发售就问别人脸痛不也是脑回路清奇,一开始x1也是因为机能输给ps4和定价Kinect捆绑策论上让差距拉大,把锅甩在x1x上也是自欺欺人,自我麻醉

不对吧。那些个雷人政策并没有执行下来,就算有影响,也可能是影响首发,而不会反而由小差距变成大差距,Kinect的解绑是之后兜不住了搞的。不过性能差距逐渐清晰,可能是前期市场差距越来越大的主要原因,次要原因包括高层的傲慢、pr的弱 智以及对跨平台 联机的拒绝。从前中期开始,两家的主要差距来源就变成第一方的实力差了,ps4不断产出高质量的大作,而x1仅有废渣和地平线这种难挑大梁的、机器4和光环5这种未达预期的、和虽然优秀但不足以左右战局的独立游戏

种子
15 点
你也知道还没发售啊?你不说我都以为已经发售了,那既然还没发售就开始YYPS5机能明显落后,这算不算脑回路清奇?我看你也挺激动的,我不过说了句实话而已

从XBOX开始,哪一代不比PS机能强?结果?索索说的销量垫底机你心里不知道怎么回事嘛?不知道这算不算自欺欺人,自我麻醉

DF的消息十有***是真的