A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 杰洛

[BUG]复制RP法

骑士

輪廻の中で幸せを見つける

种子
0 点
下面是引用Angeraze于2007-02-17 13:28发表的:
原来20层就可以第二次MH拉.... 我还真的攻到100层才试验的...

因为每隔20层 这个房间多1个格子 之前我以为100层有什么特殊boss 因为很多后期房间都要挑战管理员才能打开特殊能力
挑战管理员?是不是“商店”的那几位

种子
5 点
是啊.. 商店的管理员我就挑战过2个 一个邪恶天使一个恶魔王子... 但那么多个管理员 不会都要刷商店吧... 所以那时候估计100层会出现特殊Boss 么成想... 100层也没啥 不知道最高多少层...

管理员房间效果都不错... 可惜说实在 最实用的我觉得还是道化师房间... 连Boss都能吸引过来

圣骑士

终端 Master

种子
0 点
现在还看不懂,以后会明白的!!!先谢了!!!!!

种子
5 点
再补充一点 原本通过20层之后的房间可以自由设置2次 但依然只有一个MH 意思就是说 主房mh了 设置a也变成mh之后 主房就取消mh变成a是mh 但问题就在这里 如果这时候利用刷rp的方法复制这个房间 会形成另外一个bug 因为刷的时候需要刷新一次全部房间 而这时候不是mh的主房间(原本是mh)就会被刷走 系统同时会默认你把这个原本你可以设定2次mh的1次mh刷走 以后你就不可以再设定这个房间的第二次mh了 这个房间就会变成默认只能设定一次的mh了 这个bug很特殊... 只要你随便再刷一个任意房间到20层 就又可以重新设定原本你刷rp那个房间的第二次mh了...

其实即使你不是为了刷rp 只要同时设置了两次hm 然后刷新全部房间 就会把最早的那个mh刷走 以后你也只能设置一次mh 设置第二次的时候系统就会提示你已经在使用mh了

个人感觉这个第二次mh才是真正的bug... 我不太建议各位用这个bug刷rp rp到后期很容易获得 但是刷rp很容易刷出房间bug... 我研究2小时刷rp... 最后决定还是不刷... 因为这2小时基本都是在研究如何避免房间bug...
该用户已被禁言

种子
5 点
太感谢LS的提醒了!

圣骑士

终端 Master

种子
0 点
弄明白了!!!我是第22层的时候可以有两个Mh的?谢谢LZ!!!

种子
0 点
刷的时候一切正常,就是全员刷完之后发现不能设置第二个MH了。这作实在是太郁闷了,过年7天重完了3次,每个BUG都遇过了,加起来至少10度目了,昨天删进度封盘,还是重完灵武战记和魔界战记1了,魔界战记2太公式化,不是很喜欢,虽然也玩了很久。